закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 233 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 24  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: И следующие 50 на позитиве!
СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 17:22 

rina48 писал(а):
Здравствуй, меня зовут Ирина. Заглянула случайно на огонек. После БО некоторое увеличение веса это нормально т.к. углеводы задерживают воду. Наша цель не вода , а жир. Весь смысл Круиза в чередовании т.е. такая вот интервальная диета. В спорте ведь тоже интервальные нагрузки дают лучший результат. Таким образом организм не приспосабливается к диете. Главное, чтобы тенденция на снижение жировой массы была положительная. Заглядывай в гости.

Привет,Ирина!Ты все правильно говоришь. Хотя у меня уже наверное организм приспособился к диете, я второй раз на ней с небольшим перерывом. Я согласна, пусть это будет медленно. Но именно сейчас меня бы очень простимулировало, если бы я ушла подальше от тройки в своем весе. Это была бы уже тенденция. Я уже 3 месяца в пределах одного килограмма качаюсь на качелях. Вот как-то так...

Я здесь

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 18:05 

Arisha48 писал(а):
rina48 писал(а):
Здравствуй, меня зовут Ирина. Заглянула случайно на огонек. После БО некоторое увеличение веса это нормально т.к. углеводы задерживают воду. Наша цель не вода , а жир. Весь смысл Круиза в чередовании т.е. такая вот интервальная диета. В спорте ведь тоже интервальные нагрузки дают лучший результат. Таким образом организм не приспосабливается к диете. Главное, чтобы тенденция на снижение жировой массы была положительная. Заглядывай в гости.

Привет,Ирина!Ты все правильно говоришь. Хотя у меня уже наверное организм приспособился к диете, я второй раз на ней с небольшим перерывом. Я согласна, пусть это будет медленно. Но именно сейчас меня бы очень простимулировало, если бы я ушла подальше от тройки в своем весе. Это была бы уже тенденция. Я уже 3 месяца в пределах одного килограмма качаюсь на качелях. Вот как-то так...

А можешь рассказать немного как ты дюканила первый раз, я начинаю и все мне интересно.

Ирина, 65 лет. Добро пожаловать!

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 18:44 

rina48 писал(а):
А можешь рассказать немного как ты дюканила первый раз, я начинаю и все мне интересно.

Всё наверное как у всех здесь. Я не сидела раньше ни на каких диетах, но всегда пыталась контролировать вес. А потом настал момент- наверное это началась гормональная перестройка, когда вес вышел из под контроля.Появились отёки, чего никогда не было. Стала в инете искать что делать и напала на нашу диету. Прям сразу купила книгу и начала. Параллельно читала форум, смотрела фотографии, думала, будет хороший результат может и я решусь себя выставить на всеобщее обозрение. В общем за 4 месяца у меня ушло 12 кг, с 80 до 68. Хотела 65, но на этом мое продвижение такое успешное закончилось. Но удерживала вес почти полгода. И все-таки к новому году +2 кг, а потом еще 2. Очень быстро, даже не заметила как. А как только мелькнуло 75, сразу зарегистрировалась здесь и решила, что во что бы то ни стало, я смогу. Согласись, что я бы сомневалась в диете, если бы не было у самой такого замечательного результата. Причем питание меня полностью здесь устраивает. У меня уже вошло в привычку и стало нормой так питаться. Что называется, сформировались вкусовые пристрастия. Я курицу могу есть каждый день. Рыба быстрее надоедает, но если менять жирную на нежирную тоже могу каждый день ее употреблять. Сладкое я не ем. Когда вес держался, ела немного черного шоколада. Думаю, что основное все-таки, из-за чего вес набрала последнее время, это отсутствие физических нагрузок. Работы было очень много, и после трудового дня пойти час пройтись не могла себе позволить. Сейчас начнется дача, думаю будет достаточно движения.

Я здесь

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 20:05 

Arisha48 писал(а):
NaTTa LI писал(а):
Ариш, я блины на крахмале делаю, т.к. день без каши из отрубей себе не представляю, поэтому отруби только в кашу, изредка хлеб пеку (я как-то и обычный хлеб раньше практически не ела) :yes4:

Я хлеб не ем очень давно, лет пятнадцать. Сначала перестала есть чёрный, так как пучило после него, а потом как то и от белого отказалась. Иногда только в качестве бутерброда с икрой съедала. Я даже ела сало без хлеба :beee: А сейчас если кашку делаю, то тогда хлеб не ем и нормально переношу это.
Не пойму, почему после овощных дней вообще отвесов нет, а всегда грамм 300 прибавляю. Овощей уже минимум оставила, и не ужинаю после 6-ти, пока получается, раньше с работы прихожу. Возможно все-таки соль :scratch_one-s_head: Например вчерашний день:
Кофе, творог
Кусочек курицы, тыква запеченная на гарнир
Кусочек рыбы запеченной в фольге
Кофе, творог
3 кусочЕка колбаски... Вот где соль. По составу она вполне обезжиренная, но на вкус была солоновата. А как известно 1 гр соли задерживает 100 гр воды в организме. Думаю нашла причину :hysteric:

Ты права, соль в колбасных изделиях в больших количествах, плюс овощи задерживают воду в организме. Но от овощей нельзя отказываться, нам и так витаминов на диете не хватает, а овощи сезонные - это кладезь таковых. :yes4:

СообщениеДобавлено: 30 апр 2013, 19:37 

Соль максимально исключила :yes4: Правда добавляю соевый соус, например к рыбе. Очень вкусно! Наташа, овощи я готовлю конечно, хотя люблю больше свежие. Последнее время делаю в мульте овощное рагу или соте, не знаю как правильно назвать. Кабачки, лук, перец болгарский и помидоры, фарш, укладываю слоями, иногда еще на слой фарша немного сыра посыпаю. У меня 7% сыр. Правда сейчас кончился и пока купить не могу. И почему у нас такая проблема с обезжиренными продуктами :dntknw: Хорошо хоть молочки полно. Молоко 0,5 покупаю Пармалат, вполне себе! Ну и творогов напокупала разных производителей. Так что не пропадем!

Я здесь

СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 20:13 

Arisha48 писал(а):
rina48 писал(а):

Всё наверное как у всех здесь. Я не сидела раньше ни на каких диетах, но всегда пыталась контролировать вес. А потом настал момент- наверное это началась гормональная перестройка, когда вес вышел из под контроля.Появились отёки, чего никогда не было. Стала в инете искать что делать и напала на нашу диету. Прям сразу купила книгу и начала. Параллельно читала форум, смотрела фотографии, думала, будет хороший результат может и я решусь себя выставить на всеобщее обозрение. В общем за 4 месяца у меня ушло 12 кг, с 80 до 68. Хотела 65, но на этом мое продвижение такое успешное закончилось. Но удерживала вес почти полгода. И все-таки к новому году +2 кг, а потом еще 2. Очень быстро, даже не заметила как. А как только мелькнуло 75, сразу зарегистрировалась здесь и решила, что во что бы то ни стало, я смогу. Согласись, что я бы сомневалась в диете, если бы не было у самой такого замечательного результата. Причем питание меня полностью здесь устраивает. У меня уже вошло в привычку и стало нормой так питаться. Что называется, сформировались вкусовые пристрастия. Я курицу могу есть каждый день. Рыба быстрее надоедает, но если менять жирную на нежирную тоже могу каждый день ее употреблять. Сладкое я не ем. Когда вес держался, ела немного черного шоколада. Думаю, что основное все-таки, из-за чего вес набрала последнее время, это отсутствие физических нагрузок. Работы было очень много, и после трудового дня пойти час пройтись не могла себе позволить. Сейчас начнется дача, думаю будет достаточно движения.

Спасибо тезка за ответ. Если говорить о диете, то меня все устраивает. Особенно то, что узнала много новых рецептов блюд, десертов. Я тоже старалась последнее время следить за питанием на основании канонов о сбалансированном и раздельном питании, однако вес набирала. Хлеб, сахар, жирное почти не ем давно, а толку то. Особенно набираю вес зимой, хотя стараюсь ходить на фитнес (нашла программу "50+"). Сейчас на Круизе все понятно - нужно сбрасывать вес. А дальше что? Вот ты правильно пишешь, что вес увеличился незаметно и быстро, именно это я и ожидала услышать. И именно сейчас нужно подумать, а как же найти ту "золотую середину" в питании, баланс между углеводами-белками-жирами именно для своего организма. Со сдвигом в сторону белков долго питаться нельзя. И допускать "качели" для обмена веществ организма тоже вредно. Я имею ввиду ситуацию: набрала вес- диета и так неоднократно. Нас же учили, что ешьте больше овощей и фруктов - не поправитесь, оказывается это не так. Вот о чем я начинаю задумываться.

СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 20:57 

Да, конечно, очень интересен опыт удержания веса (или неудержания) после стабилизации. Как ведет себя организм, получив все дозволенное. Я не видела такого описания нигде пока. Только на консе девочки делятся своими результатами. А что дальше? Есть ли здесь, на сайте, хоть какая-то статистика победивших и удержавших вес. :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head:

Я Светлана. Заходи на огонек!

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 май 2013, 16:38 

Весна писал(а):
Да, конечно, очень интересен опыт удержания веса (или неудержания) после стабилизации. Как ведет себя организм, получив все дозволенное. Я не видела такого описания нигде пока. Только на консе девочки делятся своими результатами. А что дальше? Есть ли здесь, на сайте, хоть какая-то статистика победивших и удержавших вес. :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head:

Статистики на форуме не предполагается т.к. и достигшие цели и сорвавшиеся, в подавляющем большинстве, бесследно исчезают. Остаются единицы, а жаль. Нужно экспериментировать самостоятельно. Поэтому я и пытаюсь заблаговременно найти единомышленников, вместе может чего и надумаем. А насчет углеводов в БО дни их должно быть 40%.

СообщениеДобавлено: 03 май 2013, 16:54 

Весна писал(а):

Кстати прочитай дневничок ewgeny "Я с вас худею" до конца и вывод напрашивается сам.

СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 18:22 

АУ!! Хозяйка , куда пропала? Даже поговорить не с кем... Есть несколько вопросов, а задать некому.

Я- Марина -МАМА НЕВЕСТЫ ЖДУ В ГОСТИ: viewtopic.php?f=18&t=6970&start=220
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 233 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 24  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа