закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10

Re: Новая Худеющяя "дневник питания"

25 мар 2013, 16:21

танцующая писал(а):
ЭонФлакс писал(а):Сама себя наказала, вернулась к началу.

ну, к началу уже не вернуться никогда, так что просто продолжай чередоваться, Дю так ВЕЛИТ!!! :mosking: :mosking:

Ну да, я так и буду продолжать( и красные дни начались, а на них чуть больше стало на сладкое тянуть, сделала кофейное желе и с удовольствием умяла)) а еще заказала продуктов в интернете - крахмал, молоко сухое и еще по мелочи... В общем серьезно опять взялась за себя!

25 мар 2013, 16:25

ЭонФлакс писал(а):
Айгюль27 писал(а):Привет! У меня тоже ляжки хоть куда и основной вес в них. Я борюсь бодифлексом и еще таким упражнением. Садишься на попу на ковре, ноги вместе вперед и шагаешь НА ПОПЕ вперед сколько-то, а потом назад. Ползаешь на попе. Это очень хорошо подтягивает кожу на ляжках и они становятся гладкими, упругими. У меня уже есть результат. Штанишки стали свободнее :yes4:

Гуля, умница! Спасибо за совет! Обязательно займусь попкой! Спасибо!

Сегодня с ребенком так ползали или правильнее сказать ходили =) не знаю как на счет мышц но зарядились позитивом на весь день, смеялись до боли в животе

Не переживай за нарушение, прийми его как есть, а то себя потом ругаешь и от того становиться еще хуже... Все быстро сбросиш.....

25 мар 2013, 20:31

Я после нарушения сделала дополнительный ЧБ, ну все лишнее и отвалилось :pardon:

26 мар 2013, 08:12

nimfa_plt писал(а):
ЭонФлакс писал(а):
Айгюль27 писал(а):Привет! У меня тоже ляжки хоть куда и основной вес в них. Я борюсь бодифлексом и еще таким упражнением. Садишься на попу на ковре, ноги вместе вперед и шагаешь НА ПОПЕ вперед сколько-то, а потом назад. Ползаешь на попе. Это очень хорошо подтягивает кожу на ляжках и они становятся гладкими, упругими. У меня уже есть результат. Штанишки стали свободнее :yes4:

Гуля, умница! Спасибо за совет! Обязательно займусь попкой! Спасибо!

Сегодня с ребенком так ползали или правильнее сказать ходили =) не знаю как на счет мышц но зарядились позитивом на весь день, смеялись до боли в животе

Вика, иногда видимо надо себя наказывать))) Ну я снова собралась иду дальше. хотя мысли и страх все бросить есть, думаю столько усилий и всего один день нарушений, приводит к результатам плохим, на диете хорошо без диеты-все сразу вернется...

Не переживай за нарушение, прийми его как есть, а то себя потом ругаешь и от того становиться еще хуже... Все быстро сбросиш.....

26 мар 2013, 08:13

вес 64,2
день БО

Завтрак
хлеб
творог
кофе

Ланч

Обед

Ужин