закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 21

Re: Дневничок Енота

11 апр 2013, 04:29

ЕнотПолоскун писал(а):так, на обед скушала баночку тунца и тушеную стручковую фасольку, на ужин пачка обезжиренного творога...в течении дня скушала 1,5 протеинового батончика, наверно это можно считать нарушением, так как я там обнаружила глеводы(уже после того как сожрала) гадость редкостная, больше брать не буду...
Надеюсь что завтра будет отвес, который компенсирует привес)
Не обижайтесь что я сегодня в гости ни к кому не заходила, настроения нету совсем((( Завтра обещаю исправиться!!!Доброй ночи :Rose:

Маша, привет! Я по себе заметила, что после БО дней, вес приходит в норму и становится ниже через 2 дня. Получается, я иду по схеме1/1, то отвес происходит на на второй БО день. Так что не переживай)))))

11 апр 2013, 06:46

Всем доброе утро!Сегодня на весах 66,4!Очень странно, куда могли за ночь деться 600гр?Завтра куплю батареечку,вероятно она просто садиться у них, но цифра вдохновляющая)

Сегодня снова БО:
завтрак: творожок и спаржевая фасолька
обед: стейк из сёмги и спражевая фасолька
ужин: половинка стейка из семги

всем удачного дня!!

11 апр 2013, 06:57

ЕнотПолоскун писал(а):Всем доброе утро!Сегодня на весах 66,4!Очень странно, куда могли за ночь деться 600гр?Завтра куплю батареечку,вероятно она просто садиться у них, но цифра вдохновляющая)

Сегодня снова БО:
завтрак: творожок и спаржевая фасолька
обед: стейк из сёмги и спражевая фасолька
ужин: половинка стейка из семги

всем удачного дня!!

Доброе утро! Тебе тоже удачного дня))))) и хорошего настроения!!! И с отвесиком!!!

11 апр 2013, 07:42

Машута, привет! :Rose: Больше оптимизма! :girl_dance: Это не батарейка на весах садится, это наш Енотик худеет :victory: Сегодня мне твоё меню больше нравится. Хотя всё равно не хватает свежих овощей, хотя бы огурцов и листьев салата :blush2:
Хорошего тебе денёчка!
Расскажи при случае про протеин, который ты с творожком ела кажется. :thank_you:

11 апр 2013, 07:46

ЕнотПолоскун писал(а):Всем доброе утро!Сегодня на весах 66,4!Очень странно, куда могли за ночь деться 600гр?

Маша, с отвесом! Уменьшаешься потихонечку :dance4: :dance4: :dance4:
А меню, мне кажется строгим, вкусненького не хватает. :blush2:

11 апр 2013, 07:54

МайскоеУтро писал(а):
ЕнотПолоскун писал(а):Всем доброе утро!Сегодня на весах 66,4!Очень странно, куда могли за ночь деться 600гр?

Маша, с отвесом! Уменьшаешься потихонечку :dance4: :dance4: :dance4:
А меню, мне кажется строгим, вкусненького не хватает. :blush2:

Согласна с Таней, сладенького нет, не хочется что-ли?)))) Я вообще уже не могу без творожных печенек, так к ним привыкла.....

11 апр 2013, 10:13

Машууууунь!!!! Вот это отвес :yes2: :Yahoo!:
Ты как живешь без сладенького???
И ну как настроение ,чтоб зашкаливало :girl_pinkglassesf: :party:

11 апр 2013, 10:51

Всем спасибо за поддержку, девочки :smile3:
Почему без сладенького, у меня протеинчик сладенький и сахзам фитпарад я тоже использую активно :smile3:
Протеин это спортивное питание, там чистый белок яичный и молочный с разными вкусами) Когда сидишь на диете, я считаю штука незаменимая)

11 апр 2013, 17:47

ЕнотПолоскун писал(а):Всем спасибо за поддержку, девочки :smile3:
Почему без сладенького, у меня протеинчик сладенький и сахзам фитпарад я тоже использую активно :smile3:
Протеин это спортивное питание, там чистый белок яичный и молочный с разными вкусами) Когда сидишь на диете, я считаю штука незаменимая)

Ага, протеиновый коктейль значить..
Мне мама целую упаковку отдала с шейкером
вместе, но я чето боюся вся,

11 апр 2013, 19:01

Чего боишься? В творожок как добавку или на обезжиренном молоке это самое то) ням ням :smile3:

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 21