Alenka-hudeet писал(а):
Анюта, привет!

Хорошего денёчка!
Как собАкин? Ох, уж эти клещи, 2-х наших собачек сгубили

Хорошо, что анализ хороший!
Как сама? Как настроенько? Какие философские мысли на сегодня?
Привет, Ленчик!
Спасибо, собак уже живой и бодрый. Еще пару дней и его пищеварение опять будет, как новое).
А вот мысли... Вчера долго смотрела на себя в зеркало. Особенно привлек внимание тот факт, что ушли объемы. Очень. По груди видно больше всего

Мне то полразмера не жалко, всю жизнь с полной грудью мучаюсь, но кожа уже не та, что раньше. В общем, не особо меня впечатлило сие зрелище. По остальным местам тоже объемы сдулись. Живот, бока, попа. И это мне еще до 58кг дюканить не одну неделю. Ну если судить по сегодняшим темпам уменьшения именно веса, а не всего выше описанного.
И подумала я, что может мне хватит? Будут одни кости при 58 кг. Мне анкета круиза 12 -14 дней рассчитала. Может на этом и остановиться? Вес мне Дюкан тоже 61 кг предложил, а его я уже достигла.
А вообще настроение супер! Вчера после родительского собрания "случайно" зашла в дисконт магазин, а там ботиночки на низком каблучке стоят, меня ждут

Обула, а они ну просто жуть какие удобные! Я в последние года каблук уже не ношу почти, себя жалею, а эти ну просто реально удобные. И цена - смешнее некуда. Не знаю, сколько в рублях, но в грн 349!!! ЗА такую цену тапки хорошие не купишь.
Ну и сразу заодно пальтишко мое там висело, на соседней вешалке

Решила- я ли не принцесса?! И так всю зиму чёрти в чем проходила, обновок почти не делала. А весна и мои "сексуально похудевшие" объемы вроде как обязывают быть в новом пальтишке.
Отакое. Дюканим пока дальше. Вчера почти ночью делала пюре из шпината. Попробуем в обед, что за зверь))
*пойду теперь к тебе в дневник про настроение и дела спрашивать