закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13

Re: Жую и хорошею ;))

05 апр 2013, 12:39

ЕнотПолоскун писал(а):Поздравляю с отвесиком :smile3: Надеюсь твой организм тебе за "отдых" мстить не станет :smile3:

Пасиба)
Не должен)
Но я в любом случае сейчас за вес уже не сильно пекусь - слишком скоро отпуск... Можно сказать придерживаюсь диеты чтобы хотя бы до него не поправляться.

Через неделю летим уже, довольные такие ходим))) :dance: :dance:

06 апр 2013, 09:01

Мда, надеялась сегодня троечку увидеть, но весы решили мне каждые 100 гр. продемонстрировать :hysteric:

Не получается у меня быстрых темпов... Зато вроде иду не хуже чем в прошлый раз, тогда за месяц 4.7 получилось (но с веса 70кг), все казалось что медленно и плохо, зато, как потом выяснилось, схуднула правильно, т.к. при всех моих "усилиях" :blush2: обратно оно возвращаться не захотело :mosking:

Сегодня запланированные запретные вкусняшки :girl_haha:
Вернусь завтра))))

06 апр 2013, 09:27

dikobrazik писал(а):Мда, надеялась сегодня троечку увидеть, но весы решили мне каждые 100 гр. продемонстрировать :hysteric:

Не получается у меня быстрых темпов... Зато вроде иду не хуже чем в прошлый раз, тогда за месяц 4.7 получилось (но с веса 70кг), все казалось что медленно и плохо, зато, как потом выяснилось, схуднула правильно, т.к. при всех моих "усилиях" :blush2: обратно оно возвращаться не захотело :mosking:

Вернусь завтра))))

Хорош тебе погулять! И пусть вкусняшки на весе не отразятся и принесут массу удовольствия! :girl_haha:

06 апр 2013, 09:55

за меня пару бокалов тоже выпей :drinks: :drinks: :drinks:

06 апр 2013, 11:10

Пусть медленно, главное что уходят!!!Желаю хорошо отдохнуть :smile3:

06 апр 2013, 11:32

Цаца на Диване писал(а):за меня пару бокалов тоже выпей :drinks: :drinks: :drinks:

ггггг, и за меня тоже выпей, правда я седня итак уже позами (мантами) нарушила :blush2:

07 апр 2013, 10:07

sunkate писал(а):
dikobrazik писал(а):Мда, надеялась сегодня троечку увидеть, но весы решили мне каждые 100 гр. продемонстрировать :hysteric:

Вернусь завтра))))

Хорош тебе погулять! И пусть вкусняшки на весе не отразятся и принесут массу удовольствия! :girl_haha:

Согласна)))

09 апр 2013, 07:00

Видимо хорошо погуляла, до сих
пор не вернулась :friends: :friends: :mosking:

09 апр 2013, 08:53

Аушечки, где же ты, наша гуляка?)))) :smile3:

09 апр 2013, 18:09

Тута я=)))

А погуляла действительно хорошо :taunt: :drinks: