дабы никого особо не травмировать - рассажу здесь..
так как у меня не было 2 дня грузчиков, (а попаниковать и начитаться страшилок - я люблю) натрескалась вчера морской коктель, полирнула кефирчегом, покрутила обручь на пузике... карочи - подготовилась!!!
с утра на всякий случай еще 5 раз присела - подавая сигнал к вызову. карочи поела кашки, попила чай, прикурила сигаретку и пошла в Храм раздумий и размышлений. Взгромоздилась на трон, настроили чакру, сидю и жду... осталось полсигареты - время на исходе.. Чую, идут, грохоча ботинками и тележкой... Радостная и довольная, прислушиваюсь к осчучениям и медитирую... И тут душераздирающий вопль - я замирла и не дышу. Вопль за стенкой повторяеццо. Ему вторит мой матерный вопль - но с места не двигаюсь!!
в это время, за стенкой ванной комнаты, младшая кошь пыталась убить старшую. Причем не вот прям порвать/пожрать - она просто свержу напрыгивает (играется деточка), старшая орет как потерпевшая душераздирающей дурниной....
Еще один вопль - понимаю что труба, пора вмешаццо. ОТкрываю дверь Храма, и прямо сидя на троне, раскрылатив крылья - шиплю дурниной (тока этот звук они и понимают, особинно в моем исполнении

)
Коши, бок о бок, стрелой вылитают шкериццо по квартире, задрав эрокезы на спинах, муш вылетает из спальни (спал, поганец), испуганно озираясь, спрашивает - Что случилось?
спокойным головом сообщаю что - Всё нормально, любимый! - и гордо закрываю за собой дверь Храма
а ведь обычно у нас тишь и благодать, усидись в сортире - никто не дернет

видимо коши чувствовали приход грузчикоф