Маришка писал(а):
))) ясно ) ну ты уже отлично скинула киллограмчики )))тебе до нормы совсем чуть чуть осталось )
А я купила вот отруби , есть их просто невозможно (еле впихиваю их в себя )а потом еще и тошнит дико и кушать вобще не хочется. Кстати худею вместе с сестрой говорит атака у нее так же проходит, тоже дурно ей!!! Ну ничего маленький результат уже есть стимул мне вот такой ))))))
Боюсь только что на круизе сбрасывать кг не буду из-за овощей ((((
Я села сразу после срыва на старой диете (я выкинула все мучное-сладкое-жареное, но сорвалась). 2.5кг, набранные на срыве, отвалились тут же, остальное - потихоньку, более спокойными темпами. Мне бы доползти к концу августа, я просто уеду отдыхать, а ноги мои многострадальные как-то этого не понимают.

Весь лишний вес в них, в бедрах и попе.

А отруби добавляй в кефир, получается почти как йогурт со злаками. Оно и выпивается легче, я обычно так отруби и ем. К панировке и лепешкам просто равнодушна, а есть надо. Так что выкручиваемся как можем.

Что касается круиза, тут у всех по-разному. У кого-то легко уходит, у кого-то сложнее. Но уходит все равно, главное - двигаться и не срываться. И не торопить организм, лучше уж медленно, но один раз, чем сто раз туда-сюда скакать, это не полезно. А так по сто грамм, зато регулярно. Попробуй разные чередования и не пугайся, если вес встанет. Добавь упражнений, активности, поменяй режим. Важно еще, чтобы в БО дни белка было достаточно, больше, чем овощей.