закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 614 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 62  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: дневничок дамы бальзаковского возраста
СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 11:42 

Lemon Juice писал(а):
bagira2808 писал(а):

светлана, вес и должен останавливаться, все идет как положено. никто не обещал обязательных каждодневных отвесов. когда вес стоит - это такой физиологический тайм-аут, который берет себе наш организм, чтобы подтянуть кожу, поставить на место внутренние органы. когда вес стоит, уменьшаются объемы, я вижу, ты это уже заметила.

Таня я почему так реагирую, смотрю в дневниках и там первая неделя круиза отвесы такие внушительные, а я у себя не вижу, сейчас и книгу дочитываю и ты помогаешь советами, поэтому немного успокоилась, нагрузок физических у меня специальных нет, по времени не укладываюсь, но утром на работу пешком 45 минут быстрым шагом,

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 16:33 

bagira2808 писал(а):
Настало утро и опять вес 89,4, замер на месте, да что такое, ну что ж будем проявлять характер, он думает я сдамся, нет ничего подобного

Светик, привет!
Да, плато бывает у всех. У меня вес стоял на месте самое большое - это месяц, потом еще были застои, но не такие значительные. И не нужно переживать, если ты не нарушаешь, если есть сила воли, мотивация, то все у тебя получится!!! Да, еще и с таким львиным характером! :smile3: Дороги назад НЕТ!))) :ok:
Объемы ведь уходят, а это очень важно! Тебе же важен не вес, который ты видешь на весах, а именно объемы, которые видят все :mosking:

Изображение
Мой дневник
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 16:47 

Правильно, объемы - главное! Юбки ведь не навесах одеты, а на твоем стройнеющем теле! Вот когда сваливаться еще начнут, вот кайф то будет!!!
И, где ты увидела в начале круиза большие отвесы? и у кого? Еще раз пишу - посмотри на мой график! Специально не убираю - самой смотреть нравится... Как у меня вес вначале подпрыгивал!!! Тоже паниковала! Главное держись и все получится!

А это нонешняя
Изображение

Заходите в гости))) viewtopic.php?f=18&t=4814&start=20

Мои фотки на 4-й стр. А теперь и на 21-й Еще на 28-й Еще на 69-й на 78-й

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 20:11 

ОлькаЧ писал(а):
bagira2808 писал(а):
[/color][/size][/i]

Олечка спасибо за поддержку, видно надо менять очки, посмотрела многие пишут отвесы за месяц на круизе, а я решила за неделю, вот и крик души, но теперь я довольна и объемы уходят и вы рядом, все разъясняете, спасибо дорогие подруги!

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 20:17 

МонаМурр писал(а):
Правильно, объемы - главное! Юбки ведь не навесах одеты, а на твоем стройнеющем теле! Вот когда сваливаться еще начнут, вот кайф то будет!!!
И, где ты увидела в начале круиза большие отвесы? и у кого? Еще раз пишу - посмотри на мой график! Специально не убираю - самой смотреть нравится... Как у меня вес вначале подпрыгивал!!! Тоже паниковала! Главное держись и все получится!

Спасибо дорогая "МонаМурр", действительно, я что на соревновании, я стройнею для себя, своего здоровья , просто это впервые и опыта мало и паникер я еще тот, хотя в жизни никогда не покажу вида, что я ,что то не понимаю и что у меня не получается, а здесь такая атмосфера дружеская так и хочется все на изнанку вывернуть, в реальной жизни стесняюсь с кем то обсуждать такие темы, касаемо моей внешности, а вы единомышленики и уже опыт есть

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 04:36 

вес сегодня 89,1 пошло на убыль, чему я очень рада, меню сегодня белкого дня, с утра отруби запарила с молоком, на обед горбуша, очень даже вкусная рыба, вечером холодец, наварила и теперь ем, скажу вещь сытная, даже позволяю горчицы, стряпню пока не делала, обхожусь и без них, еда пока не опостылила, девочки подскажите, а без сахорозаменителей можно обходиться, я сладкое не ем, вот яблок хочется,

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 07:32 

bagira2808 писал(а):
вес сегодня 89,1 пошло на убыль, чему я очень рада, меню сегодня белкого дня, с утра отруби запарила с молоком, на обед горбуша, очень даже вкусная рыба, вечером холодец, наварила и теперь ем, скажу вещь сытная, даже позволяю горчицы, стряпню пока не делала, обхожусь и без них, еда пока не опостылила, девочки подскажите, а без сахорозаменителей можно обходиться, я сладкое не ем, вот яблок хочется,

что значит "стряпню пока не делала"? в моем понимании, стряпня - это готовка. а ты говоришь, рыбу готовила, холодец варила. значит готовка была. у меня не стыкуется :mosking:

яблоки пока нельзя! жди до консолидации. а также ягоды, которые сейчас будут появляться, и любые фрукты тоже нельзя.

без сахарозаменителей обходись если хочешь. это не обязательный элемент. не любишь сладкое - не ешь, ради бога, никто не заставляет. только помяни потом мое слово, сладкого тебе еще захочется через некоторое время.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

Последний раз редактировалось Lemon Juice 16 апр 2013, 07:42, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 07:41 

Светочка ! приветик ! с отвесиком тебя :Yahoo!:
Счастливая ,сладкого тебе не хочется , а я вот бы горького шоколада долечку с удовольствием бы слопала , или кофе Латте (из кофемашины ) :girl_cray2:

viewtopic.php?f=18&t=6762
Фото стр.36,58,79,80,90,118,123,125,134,141

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 11:29 

Lemon Juice писал(а):
bagira2808 писал(а):
,

что значит "стряпню пока не делала"? в моем понимании, стряпня - это готовка. а ты говоришь, рыбу готовила, холодец варила. значит готовка была. у меня не стыкуется :mosking:

яблоки пока нельзя! жди до консолидации. а также ягоды, которые сейчас будут появляться, и любые фрукты тоже нельзя.

без сахарозаменителей обходись если хочешь. это не обязательный элемент. не любишь сладкое - не ешь, ради бога, никто не заставляет. только помяни потом мое слово, сладкого тебе еще захочется через некоторое время.

ТАНЯ я имела ввиду с отрубями ничего не стряпаю, а еду готовлю, даже уже очень нравиться и муж мое трескает, не соблюдая никаких регламентов, похудел на три кг, если уж мне захочется, я мармеладку с тыквы сделаю, увидела рецепт понравился

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 11:35 

ирина130277 писал(а):
Светочка ! приветик ! с отвесиком тебя :Yahoo!:
Счастливая ,сладкого тебе не хочется , а я вот бы горького шоколада долечку с удовольствием бы слопала , или кофе Латте (из кофемашины ) :girl_cray2:

Спасибо Ирина, ну пока не тянет, а кофе давно не пью, давление как стало зашкаливать за 200, все из дома убрали, Ирина скажи а чернослив можно, ходила на обед к сватье и она ест творог, но я тоже соблазнилась, только он у нее с черносливом, вот теперь сижу и думаю, можно или нет, она тоже на диете сахар поднялся, эндокринолог сказал можно и нужно

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 614 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 62  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа