закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 80

Re: Время худеть

12 май 2013, 16:42

Наталья, привет :derisive:
Вот это ж ничего ж себе какие у тебя ежедневные отвесы :good: мне уже давно такие даже и не снились :smile3: Я уже третий месяц на круизе, и меня все качает... то минус 100гр, то плюс 200 гр, то опять минус 100 :smile3:
Так что очень рада твоим успехам :Rose:
Буду заглядывать к тебе, мотивироваться :yes4:

13 май 2013, 02:40

Annechka писал(а):Наталья, привет :derisive:
Вот это ж ничего ж себе какие у тебя ежедневные отвесы :good: мне уже давно такие даже и не снились :smile3: Я уже третий месяц на круизе, и меня все качает... то минус 100гр, то плюс 200 гр, то опять минус 100 :smile3:
Так что очень рада твоим успехам :Rose:
Буду заглядывать к тебе, мотивироваться :yes4:

Приветик, Анечка! забегай, конечно! я гостям всегда рада! Ну, а насчет отвесиков не все так хорошо, сегодня вон какой привесище :girl_cray2: +1.3. Это. конечно, водичка. Как пришло, так и уйдет. Так что я не очень расстроилась. Переживем!
:Rose: Зато сегодня по дороге на работу отхватила 2 комплимента от незнакомых мужчин :Rose:. Один показал мне :good: . А другой сказал: "Девушка, вы прекрасны. Счастья, любви и здоровья вам." Я чуть не споткнулась. :blush2: И не важно, что первый стоял возле магазина и явно ждал кого-нибудь опохмелиться, а второй похож на бомжа. Все равно приятно.

13 май 2013, 03:10

Наташа, какая ты молодец, что не переживаешь из-за таких привесов. Конечно это пройдет!

13 май 2013, 05:10

MissTi писал(а):Наташа, какая ты молодец, что не переживаешь из-за таких привесов. Конечно это пройдет!

Эх, Тоня, нам ли быть в печали! Пусть это будет самой большой неприятностью в нашей жизни!

13 май 2013, 05:52

Наталья2005 писал(а):
MissTi писал(а):Наташа, какая ты молодец, что не переживаешь из-за таких привесов. Конечно это пройдет!

Эх, Тоня, нам ли быть в печали! Пусть это будет самой большой неприятностью в нашей жизни!

Полностью согласна. Так держать!!! :Rose:

13 май 2013, 09:14

Наталья2005 писал(а):
Annechka писал(а):Зато сегодня по дороге на работу отхватила 2 комплимента от незнакомых мужчин

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
У меня тоже была недавно такая ситуация. Иду я в магазин, одетая в черную курточку и черные джинсы, а мне дворник в след орет мол "Девушка, давайте я вас вот так и нарисую "красавица в черном''. А я не расстерялась, расстегнула курточку, а там яркая розовая рубашка, и я еще повертелась так, демонстрируя. :flirt: Сама от себя если честно не ожидала. :taunt: Он потом еще телефончик мой стал выпрашивать, но я уже не оглядывалась :girl_wink:
Вот что с девушками похудение вытворяет :pardon:

13 май 2013, 14:27

Annechka писал(а):
Наталья2005 писал(а):
Annechka писал(а):Зато сегодня по дороге на работу отхватила 2 комплимента от незнакомых мужчин

У меня тоже была недавно такая ситуация. Иду я в магазин, одетая в черную курточку и черные джинсы, а мне дворник в след орет мол "Девушка, давайте я вас вот так и нарисую "красавица в черном''. А я не расстерялась, расстегнула курточку, а там яркая розовая рубашка, и я еще повертелась так, демонстрируя. :flirt: Сама от себя если честно не ожидала. :taunt: Он потом еще телефончик мой стал выпрашивать, но я уже не оглядывалась :girl_wink:

Дааа... Что же дальше то будет, когда мы еще и гардероб поменяем? :parting:

13 май 2013, 14:30

Наталья2005 писал(а):
Annechka писал(а):
Наталья2005 писал(а):

то ли еще будет)))штабелями будут к ногам падать :girl_haha: :girl_drink1:
Дааа... Что же дальше то будет, когда мы еще и гардероб поменяем? :parting:

13 май 2013, 14:50

Ну вот и день прошел, пошла я :lazy2: . Завтра опять к 7 на работу :connie_mama: . Как я хочу в отпуск! :beach: Всем желаю отвесов. Надеюсь завтра мои весы меня порадуют.

13 май 2013, 14:52

Наталья2005 писал(а):Ну вот и день прошел, пошла я :lazy2: . Завтра опять к 7 на работу :connie_mama: . Как я хочу в отпуск! :beach: Всем желаю отвесов. Надеюсь завтра мои весы меня порадуют.

Изображение

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 80