закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 524 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 53  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Природная красота - это такой тяжкий труд! :)))
СообщениеДобавлено: 28 июн 2013, 05:01 

Таня привет, давай знакомиться? Я тоже Таня.

Фотки посмотрела, вас и котов заценила :good:

А вот миксы свои - в помойку немедленно!!! :girl_devil:

Я red#40, yellow#5 & blue #1 избегаю и веду с ними активную борьбу. У моего малого случайно аллергия обнаружилась в младенчестве на красители, не биг дил, как говориться, и натуральной еды навалом. Мне как то нутриопат сказал, что нашим детям жутко повезло, что они этой гадости с детства не ели. Тебе это надо?

На сем проповедь заканчиваю :blush2: - аминь :laugh3:
Я сама , кстати в СТ.

СообщениеДобавлено: 28 июн 2013, 11:38 

Привет,Тань!
Я опять в шоке от тебя! А как на счет того,чтобы худеть надо 8 часов спать...А ты спишь 5. Это разве реально? Как ты потом себя весь день чувствуешь? Это же какое-то насилие над собою :yes4: А сколько ты по времени работаешь и когда возвращаешься домой?
Я в таком режиме и недели бы не выдержала.
А чтобы не было стрессов и панических атак надо полноценно спать и высыпаться.
Ну,я тебе очень сочувствую...Я бы вообще после такой аварии не смогла сесть за руль. Могу только тобой восхищаться.Какая ты сыильная женщина во всех отношениях! :yes4: :yes4: :yes4:
Ты главное не пропадай на долго. Вот у вас скоро праздники будут и оторвешься по полной! :party: А мы тут будем скучать без тебя :parting: :no:

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 28 июн 2013, 15:20 

Тань,совсем забыла тебя поблагодарить за наводку дессерта
Нежность http://dukandiet.ru/nezhnost/ .Получилось очень вкусно! Чем-то напоминает зефир.Я думаю.что если чуть больше положить желатина,То именно он и получится! :yes4: Вчера сделала,а сегодня весь день его ем,мне никак не оторваться! :yes4: :yes4: :yes4:
Тепрь у меня на очереди птиче молоко.Похожий рецепт на белках,но без йогурта и с какао. http://dukandiet.ru/ptiche-moloko/

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 28 июн 2013, 18:39 

Аленушка, я всю жизнь очень много спала, и тоже думала, что даже 7 часов сна - это очень мало. И тоже думала, что не смогла бы. А потом были кошачьи шоу - причем я своих мальчиков только 4 месяца показывала, а народ обычно целый сезон возит кошек на шоу, это 11 месяцев или чуть больше.

Шоу в пределах 10 часов езды на машине считаются "ближними", большинство мотается на шоу в пределах 20 часов. На самолетах сильно не налетаешься, поскольку куча багажа - те же кошки (многие ж не по одной кошке возят), фен для сушки кошек (тяжелый и большой), чемодан с расческами, спреями и прочими (я не шучу, это небольшие чемоданчики у персов), палатка кошачья, свои вещи и много чего еще. То есть когда идет борьба за Национальную победу, то с одним котом летают самолетами, а в остальных случаях народ передвигается на машине.

Шоу обычно каждые выходные, на гостиницы денег не напасешься, все и так очень дорого. Так что обычно приходишь с работы, купаешь кошек (для персов купание перед шоу - это примерно 3 часа на кошку, 6 часов на 2 кошки), потом собираешься, потом, может быть, спишь пару часов, если на это есть время. А потом - в час ночи, к примеру, садишься в машину и едешь на шоу - в 9 утра начинается шоу, целый день. Потом в гостиницу (не спавши ночь), еда, кормежка котов. Большинство потом встают в 3-4 утра и снова купают кошек - я на это не была способна. Следующий день шоу, после шоу - часто в 6-7 вечера - выезжаешь домой. Всю ночь в машине, утром на работу. И так народ почти весь год живет, я так жила 4 месяца.

Иногда, правда, среди ночи останавливала машину, снимала отель и спала там хотя бы несколько часов.

Причем дело даже не в деньгах на отель - мне жених давал деньги на шоу без проблем, а в том, что каждую пятницу никто отгул не даст, да и отпуска в США очень ограничены.

После этого 6 часов ночью поспать - роскошь :).

По поводу торта Нежность - я именно им заменила наше мороженое (поскольку там в основном разрешенные белки и мало карбов), но я его модифицировала под себя :).

Я взбиваю 4 белка, добавляю туда сахзам и ароматизаторы на свой вкус (каждый раз разные, под настроение), немного йогурта обычного, но иногда делаю и без йогурта вообще, пару ложек сухих белков, ну и, конечно, желатин. Получается много (больше, чем пломбира из молока), а по карбам, калориям и прочему лучше и меньше. Иногда "вареньком из каркадэ" поливаю - получшается кисленько и вкусненько. Иногда шоколадным сиропом поливаю - у нас тут продается 0 калорий 0 остального, густой и очень вкусный.

СообщениеДобавлено: 28 июн 2013, 22:07 

Танюх рассказывай,что ты будеш пить сегодня вечером,сегодня же пятница расслабуха,щас поеду в Росс помотрю ,может там чего нибудь прикуплю. Сижу изучаю рецепты коктелей.

СообщениеДобавлено: 28 июн 2013, 22:27 

Анжел, посмотри в Россе ароматизаторы, мне очень-очень понравился Red Velvet, цена 2.99 за 4 унции, и там нет сахара и карбов и нам можно. Вкусный и обалденный цвет всему придает, очень все красивое получается. Я аж 6 бутылок купила, и теперь его везде бухаю, и у меня теперь все чуть ли не фиолетовое :).

Еще я в Россе купила Микс для Маргариты 5 калорий (не ноль, но этих 5-ти калорий хватает на минимум 3 больших коктейля), очень вкусно. Большая бутылка 3.99. Но если есть Сэйфвэй, то лучше там купить микс Маргариты Ноль Калорий - там за 6 долл. почти 2 литра, и очень вкусно.

Лед, текилу, микс - в жару прекрасно, не в жару... тоже хорошо. И на вес не влияет, если не пить очень-очень много. Во всяком случае, у меня пока, а у меня обычно все на вес влияет.

СообщениеДобавлено: 28 июн 2013, 22:34 

Ред Велвет прохожу всегда мимо,акромя Росса ничего больше нет,наверное заеду в лирер стор посмотрю там,а ты когда домой,я бы тебе позвонила.

СообщениеДобавлено: 28 июн 2013, 22:43 

Полезла в бар посмотреть наличие остатков,т.к. пьем очень редко,итак в наличии имею Силвер текила,Маргарита микс с огромным кол. сахара,2 бутылки виски скотча и 1 бутылка красного вина. Чего то я сейчас вспомнила молодость и моэ любимое Мартини бианко,вот хлебела бутылками. Хочется сегодня чего нибудь заварганить. Если ничего не найду сделаю просто виски колу,у меня сегодня ПИР.

СообщениеДобавлено: 28 июн 2013, 22:51 

Я на амазоне себе заказала миксы в порошках, получила пока только два, еще не пробовала. Может, в выходные попробую и отчитаюсь. Я решила, что буду эти порошки у себя хранить на случай того же отпуска.

Вот такие я заказала:

http://www.amazon.com/gp/product/B005ID ... UTF8&psc=1

http://www.amazon.com/gp/product/B0026N ... UTF8&psc=1

http://www.amazon.com/gp/product/B00BMF ... UTF8&psc=1

http://www.amazon.com/gp/product/B00BMF ... UTF8&psc=1

Телефон сбросила в приват - мне 1.5 часа пилить до Роба, будет сказочно, если ты позвонишь!!! (держу пальчики скрещенными, чтобы ты не передумала :))))

СообщениеДобавлено: 28 июн 2013, 23:00 

Насчет передумать позвонить,даже и не мечтай,я такая болтуша.Миксы попробуешь потом скажешь.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 524 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 53  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа