закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 35

Re: Мой дневник и мои достижения:)

02 сен 2013, 11:51

Молодец, Маша. Главное настрой. Сделай пару тройку ЧБ, чтоб в норму войти и продолжай круизить.

03 сен 2013, 14:34

Сегодня -700, очень радостно. :Yahoo!:
Отчет по меню за вчерашний день (ЧБ)
Завтрак: Блинчики с фруктовым йогуртом, чай с молоком;
Обед: Куринные котлеты, блинчик, стакан молока
Ужин: Говяжья печень (жаренная с луком), чай
Конечно вода, вода, вода и ходьба.

03 сен 2013, 15:08

Машунь, по своему опыту знаю, что дни рождения, свадьбы, вечеринки не закончатся никогда!!! Также как и не закончатся никогда булки, шоколадки, тортики и картошка с макаронами :yes4: надо просто решить для себя, что тебе приятнее, на некоторое время отказаться от лишнего, а потом носить красивые вещи, ходить на каблуках, не хрипеть как загнанный конь, поднимаясь на 4-й этаж, или сидя на двух стульях лопать макарончики, закусывая тортиками. Я вот только к сорока годам поняла, что никто мне не поможет, только я сама должна взять себя в руки, жалко, что не в тридцать... Худеть, а потом держать себя в руках-тяжелый труд, но, поверь овчинка стоит выделки. С каждым потерянным кг настроение улучшается, самооценка и уверенность в себе повышается, глазки блестят. Желаю на ближайшее время ни на что не отвлекаться, а идти только вперед к поставленной цели и всё получится!!! Вот увидишь!!! :kiss2:

03 сен 2013, 20:12

Машенька, шикарный отвес! :Rose: Так держать!!

03 сен 2013, 20:20

Вальтер писал(а):Машунь, по своему опыту знаю, что дни рождения, свадьбы, вечеринки не закончатся никогда!!! Также как и не закончатся никогда булки, шоколадки, тортики и картошка с макаронами

Точно! ))) Правда, между этими вечеринками и ДР бывает затишье, вот уж когда надо брать быка диету за рога))
А лучше, конечно, не ходить на все эти пати, не искушаться, но бывают такие важные мероприятия, которые пропустить никак нельзя... и приходится, грубо говоря, сидеть, как Буратино :mosking: :

phpBB [video]

03 сен 2013, 20:25

У меня уже все друзья-знакомые дрессированные, не пристают, не предлагают, того, чего нельзя и в шутку называют Дюкана Дефлюканом))) и еще многим нравятся дю-выпечка и дю-десерты (с собой приношу) :boast:

03 сен 2013, 21:47

ЛEHTOЧKA писал(а):Машенька, шикарный отвес! :Rose: Так держать!!

Спасибо, Лена. Есть на кого ровняться :smile3: :friends:

03 сен 2013, 21:54

Вальтер писал(а): многим нравятся дю-выпечка и дю-десерты (с собой приношу) :boast:

Когда я делаю какие-либо десерты? у меня муж тоже обязательно присоединяется ко мне. Дю-хлеб ему нравится приходится половину отдавать. :taunt:

04 сен 2013, 01:53

Наяда писал(а):Сегодня -700, очень радостно. :Yahoo!:
Отчет по меню за вчерашний день (ЧБ)
Завтрак: Блинчики с фруктовым йогуртом, чай с молоком;
Обед: Куринные котлеты, блинчик, стакан молока
Ужин: Говяжья печень (жаренная с луком), чай
Конечно вода, вода, вода и ходьба.

Молодчина, Маша! Двигайся дальше в том же направлении))))

04 сен 2013, 08:38

Сегодня -300 (((
Вчера был сумбурный день, мало ела и так мало отвесила. :(
Меню за вчера (ЧБ)
Завтрак/Обед: Молочная каша из отрубей, зеленый чай с молоком
Ужин: Котлетки с соусом (йогурт 0%, чесночок, специи, соль, бальзамический уксус)
Перекус: Оставшийся со вчерашнего дня блинчик и соленая семга.
Вода, ходьба.
Может у меня такой маленький отвес из-за семги, это наверное она воду задержала. :taunt:

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 35