закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 97

Re: Привет всем :)

02 окт 2013, 10:17

Nadulya писал(а): вечером салат из крабовых палочек с помидорами и чесноком

Так-с, че за салатик? Чем заправляем? Заинтересовал :smile3:

02 окт 2013, 11:25

Девченки,делала сыр по рецепту из сайта. Рецептов много и онивсе практически похожи. Так вот у меня в арсенале много специй и я дополняю ими вкус сыра. Например добавляю сушеные травки типа "прованские" или "итальянские", торчин "10 овощей", сушеный чеснок и получается очень вкусно, и содой не отдаёт. У меня всегда сыр получается разный и очень вкусный. Я тру его на тёрке для пиццы, режу кусочками на бутерброд.
Это как в в анекдоте: Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить... :smile3:
С майонезом таже история. Например вазилиновое масло я вообще не понимаю и даже не пыталась его покупать. Беру творожок жидкий 0% и добавляю горчицу, соевый соус,лимонный сок, перец, чеснок, специи всевозможные и получается отличный майонез. В любой рецепт я добавляю капельку...души и всё получается.

02 окт 2013, 12:20

Эмилия писал(а):

Так очень просто кубиками по мид ор ку и крабовые палочки я беру 1 по мид ор ку среднюю и штук 6 крабовых палочек туда дольку чеснока через давилку сбрызгиваю льняным маслом и соевый соусом :) мне нравится

02 окт 2013, 14:03

Nadulya писал(а):
Эмилия писал(а):

Так очень просто кубиками по мид ор ку и крабовые палочки я беру 1 по мид ор ку среднюю и штук 6 крабовых палочек туда дольку чеснока через давилку сбрызгиваю льняным маслом и соевый соусом :) мне нравится

Интересненько, никогда не заправляла палочки маслом. Завтра в БО попробую обязательно! Пасиб :yes4:

02 окт 2013, 19:22

Вот такой хлебушек:)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

02 окт 2013, 19:23

но у меня не получается до обеда все сьедать кушаю его целый день:)

02 окт 2013, 21:55

О,какой классный хлеушек,а уменя какой то блин получается.Надюш,напиши как деала,где и сколько пекла.А я сыр все таки сделала,вроде получилось,то что надо.

03 окт 2013, 07:56

НатальяЯ писал(а):О,какой классный хлеушек,а уменя какой то блин получается.Надюш,напиши как деала,где и сколько пекла.А я сыр все таки сделала,вроде получилось,то что надо.

Приветик Наташа да очень просто в одну миску кладу 2 ст.ложки овсяных и 1 ст.ложку пшеничных отрубей добавляю соль разрыхлителя немного на кончике ножа и заливаю кефиром 0% чтоб они все размокли потом в кружку два белка желтки к отрубям взбиваю белки в пену и потом эту пену смешиваю с отрубями с кефиром и желтками потом выливаю в силиконовые форм очки надо чтоб полформочки было заполнено и в микро во л нов ку на 5 минут не открывай а то о пустят ся очень просто и вкусно:) пробовала с творогом не то с кефиром лучше С тебя рецептик сыра:))))))

03 окт 2013, 08:02

Сегодня 88.4 показали мне весы :) на завтрак будет хлебушек и рыбка в духовке в обед супчик из консервы сделаю вечером не знаю еще :)

03 окт 2013, 09:29

Ой, какие классные хлебушки!!!! :girl_in_love:
Приятно когда еда вкусная и красивая, а ещё помогает худеть! Удачных,регулярных и больших....отвесов!

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 97