06 окт 2013, 09:10
06 окт 2013, 09:39
Mariya55 писал(а):еще -300г! Такой хороший вес - 78 кг.И это при том, что я вчера готовила и трескала за обе щеки и отварную курицу, и куриные котлеты, и запеченную рыбу. Чаи гоняла целый день. Пыль строительная забивается в нос и горло. Все время хочется ее чем-то протолкнуть.)
Я верю, что все у меня получится. Муж уже заметил перемены в моей фигуре. Спрашивает, что будешь делать, когда похудеешь? А я говорю - я так много всего хочу: новый гардероб, новое красивое белье. Он шутит:г"Глаз да глаз за тобою будет нужен. И так красотка, а что ж мне дальше делать?" И поддерживает меня в моем пути к стройности. Так что поддержка родных у меня есть.
Сегодня поеду к дочке. Буду гулять со внучками. Их у меня две. Хочу постройнеть, чтобы прыгать с ними в "классики".
07 окт 2013, 09:08
07 окт 2013, 14:58
Mariya55 писал(а):
07 окт 2013, 15:07
07 окт 2013, 16:15
Тата55 писал(а):Привет Маша ! Я тоже начала 9го,только мне придеться подольше Дюканить. Маш,а 55 случайно не регион
07 окт 2013, 17:40
Mariya55 писал(а):
А у тебя что, дневничка нет? Или ссылка на него не та... Не получается зайти. Так у тебя, судя по линеечке, классный результат за 1 месяц! Здорово! У меня медленнее уходит вес.
08 окт 2013, 08:56
12 окт 2013, 14:09
Mariya55 писал(а):Ну вот, еще +100. Понять бы почему. Сегодня ЧБ. Утром - 125 г творога 0%+кофе с брауни+витамины.
Перекус на работе - йогурт+брауни
Обед - 3 котлеты из курфиле с отрубями
Перекус - яйцо
Ужин - те же котлеты (надо доесть)- 2 шт.
сегодня у меня лазание вверх и вниз по стремянке, т.е. работа поочистке антресоли и упаковке оставшегося от очистки. Честно говоря, у меня небольшая паника. До четверга я дома сама по себе все делаю, для глобальных работ по очистке стен от обоев и снятию пола остается 2 вечера и один день. Бывало, онечно, и круче, когда на переезд давалось 3 дня. И крутилась я одна вообще. Но тогда и молож была. И сил было больше. А, самое главное, иллюзий.:) Сегодня этого уже не хочется.
Утро началось пробежкой от маршрутки через магазин (забыла дома кофе на работу) до работы. Во-первых, проспала. Сложно вставать утром. Во-вторых, маршрутка летела как ненормальная и ее остановил милиция. А мне еще ехать... И ждать я не могу. Пошла пешком. В общем, день обещает быть неординарным. Смотрела объявления по аренде тренажеров. Лэг Мэджик для ног и нижнего пресса мне бы подошел. И места почти не занимает. Надо посмотреть отзывы.
Вчера соблазнилась плесневелым сыром (какой-то блю :) Ну, кусочек был с ноготь большого пальца. Почти ничего. И какая гадость, однако. А ведь любииииила...Вот так меняются вкусы на ДД. Прощай, блю.
14 окт 2013, 11:57