почитала то, что было..., а его, информационного именно по еде, пока мало, я про рационы

, Меню БО мне мало..один раз вареную свеклу при селедке заметила (так и поняла, что БО).
По тому, что было я уже высказалась про то,что могло бы быть причиной привеса. Да и 100гр туда-сюда- не
Мы не знаем, как ты там ела те 2 месяца и на чем ударно скинула ...Вероятно много жидкости было+что-то новое и тело..."слушалось", но потом что-то стало ему мешать..
Ты сама упоминала про симптомы диабета, жажду... Пожет провериться, чтобы всем нам было спокойно ? И кивать потом лишь на кетоз...
Пузо пока нагружай вакуумом, ходи побольше, следи за сочетемостью продуктов - это всегда был мой бич... Как только капля молока вблизи овощей мелькнет, пузо тут же вздувается... Я уже убрала его совсем, только в 1(!!!)кофе утром ,те салат уже не поесть...Или плюю и ем овощи и пью кофе(черный не люблю) перед зарядкой,но уже вниз тогда не смотрю. Все проблемные места уходят последними, те готовься к ножкам палочкам, но ...пузо ПОСЛЕ них спадет
В последнюю рассылку от Дю поглядывай , про 10 момнетов, замедляющих похудание. Ешь по правилам,делай перекусы,те не больше, а меньше ,но чаще.. Желе молочное убери именно с вечера, попробуй чисто белковые ужины. Из молочки в него лучше творог.
Ацкий коктейль ты пила ,тк нравится или ....по надобности ?
Те ...пиши рационы, недели маловато,чтобы что-то понять... Мне лично

Уже в крайности бросаемся : соли много- белка мало, на это можно всегда и почти у каждый сослаться

.
Долечивай спину и сразу же там получи инструкции по разрешенным тебе движениям и чего избегать.