Tihmila писал(а):
Рита! У тебя на консолидации самые большие успехи, отвесик аж целых 2 кг. Плиз, поделись опытом, в смысле, меню и образом жизни. У меня что-то отвесики не наблюдаются. Правда, я постоянно делаю выпечку. Может быть дело в этом?! Мила
Мила, я не стремлюсь к отвесам совершенно, тем более по Дюкану я прочитала, что вес, который меньше нормы, удержать после диеты невозможно. Главная цель - закрепить полученный результат, а отвесы у меня получаются непроизвольно.
Образ жизни у меня совершенно не спортивный, ходьба на работу-с работы, по лестнице пешком, ну и каждый вечер дача - полив(вот это, я думаю, основное, я всегда летом худела понемногу и раньше).
Меню в основном как в белково-овощные дни + фрукты-ягоды-арбуз ...сколько влезет по желанию + хлебцы-молодцы вместо хлеба, + батончик мюсли, + сыр 1-2 пластика по утрам. Ну и иногда мясо-рыбу стала жарить на маленькой капле масла подсолнечного. Выпечку я тоже делаю почти каждый день, но всё по дюкановским рецептам из разрешенных продуктов. Вместо кефира стала пить питьевой йогурт сладкий обезжиренный с фруктами типа Фруттис или Эрман.
Ну а четверг белковый день - это святое.