Котэ писал(а):
sn0va писал(а):
согласна, но у меня основная претензия к животу....бедра 89 давно уже....я если честно даже не знаю откуда уходят сейчас кг из меня.... но талия эта......ууууух...никаких сил уже нет *(((
Качай, я как начала качаться усиленно, попа стала сходить, и бедра тоже сдвинулись. Живот отлично упражнение "планка" подтягивает, у меня, по крайней мере. Делаешь упор на руки, согнутые в локтях, и стопы, чтобы прямая получилась от плеч и до пяток, и держишь, сколько получится, но не меньше 30 секунд (с них и советуют начинать). И классические скручивания на пресс.

Планка - хорошее упражнение и не только для пресса)
Эх, а у меня претензии к ногам...хотя мышцы у меня там есть и не маленькие,еще с детства,когда фигурным катанием занималась накачала, но помимо них еще лишнее есть...уменьшилось там после диеты совсем чуть-чуть(( а с живота все сразу ушло, правда я ему помогла уйти- качала.
я качаю каждый день - утром и вечером и иногда еще днем, когда в зал иду.....а что за планка? не поняла по описанию.........и еще претензии к попе) хочется округлости чуть побольше )