Martulya писал(а):
ой, а расскажи что ещё в супчик?? боюсь без картошки и перловки не супчик будет вообще. говядина есть, собираюсь туда же. капуста всегда есть дома. и что это получится??)))) или опять сортировать кому что в тарелку.
а это ничего, если кушать суп, где варилась картошка. а кушать без картошки, но ведь микроэлементы её всё равно переходят в "бульён". или исходим из того что только всё полезное переходит и нам достаётся ?))))
я в супчики много перца болгарского, помидорки резу, морковку, цветную капусту мелкими соцветиями или кабачок кубиками. Можно сельдерей - вкусно с ним, много зелени... Если хочешь как с крупой, то можно норму отрубей положить, говорят вкусно, но я не пробовала. Есть бульон, в котором варилось что-то запрещенное нельзя категорически
Цитата:
х.. теперь и супы во множественном числе придётся варить..
Якогда летом на даче жила, я на всех варила наши диетические супы, да и готовила все остальное тоже на всех наше диетическое... хоть родителям моим худеть не надо. Но у нас же ни чего вредного и противного на вкус нет, почему бы и не питаться здоровой пищей и остальным? Допустим салат зеленый с помидорками и огурчиками и курица... почему бы это не есть людям, которые не на диете? И почему не есть суп наш всем остальным членам семьи даже если они не на диете? Не надо сильно запудриваться... не придумывай себе лишнюю работу. С отвесиками вас с сынулей