1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 33
22 фев 2014, 16:45

Молодец. Тьфу-тьфу-тьфу. Так держать.
 Молодец. Тьфу-тьфу-тьфу. Так держать.

22 фев 2014, 17:00
Валенсо писал(а):Привет Света! Пришла посмотреть на твой тортик, аппетитный какой, слюньки потекли аж. Надо будет как нибудь сделать такой же.
Валенсо писал(а):Как у тебя хорошо вес уходит, только и минусуешь. Молодец. Тьфу-тьфу-тьфу. Так держать.
 надеюсь что дальше будет так же
 надеюсь что дальше будет так же  тем более когда есть такая поддержка
 тем более когда есть такая поддержка  и стремление как то возрастает
  и стремление как то возрастает  

22 фев 2014, 18:19
23 фев 2014, 04:32
Таньчик писал(а):привет!!!!!!!! давно не заходила!!!!! посмотрела твои результаты, и просто обалдела!!!!! шикарные отвесы!!!!!!!! и поздравляю с десяточкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 Спасибо большое
 Спасибо большое  
  потому что сдвинулись объемы
 потому что сдвинулись объемы   ОБ - 1 см. и ОТ - 1 см.
  ОБ - 1 см. и ОТ - 1 см.

23 фев 2014, 11:03

23 фев 2014, 14:17
Таньчик писал(а):поздравляю с отвесом и с уменьшением объемов!!!!!! желаю удачи !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хорошего дня!!!!!!!

День действительно был хороший, на улице погода обалденная, сходили с ребенком погуляли, а после прогулки для себя любимой блинчиков сделала вот по этому рецепту:
 День действительно был хороший, на улице погода обалденная, сходили с ребенком погуляли, а после прогулки для себя любимой блинчиков сделала вот по этому рецепту:23 фев 2014, 14:47
manel писал(а):Спасибо большоеДень действительно был хороший, на улице погода обалденная, сходили с ребенком погуляли, а после прогулки для себя любимой блинчиков сделала вот по этому рецепту:
3 ст л кукурузного крахмала, 3 яйца, щепотка соли, сах зам (но я его даже когда торт делала не клала), разрызлителя на кончике чайной ложки, 9 столовых ложек кефира. Приготовление. Крахмал развести в небольшом количестве холодной воды,чтобы растворился, добавить остальные ингредиенты, взбить вилкой иди миксером (разницы не ощутила). Далее берем салфеточку с олив маслом. Смазываем сковороду, выпекаем блины. Они легко отходят от сковороды. Получилось 8 шт.

23 фев 2014, 14:54
ИРИНА А писал(а):Привет! ты замечательная мастерица, блины совершенно настоящие, аппетитные и я беру твой рецепт нп вооружение
 блины действительно очень вкусные, почти как настоящие, даже моя свекровь (спец по блинам) оценила
 блины действительно очень вкусные, почти как настоящие, даже моя свекровь (спец по блинам) оценила  и из моего блокнотика где все записываю,страничку с рецептом блинов выдернула
  и из моего блокнотика где все записываю,страничку с рецептом блинов выдернула   

23 фев 2014, 14:57
manel писал(а):Спасибо большоеблины действительно очень вкусные, почти как настоящие, даже моя свекровь (спец по блинам) оценила
и из моего блокнотика где все записываю,страничку с рецептом блинов выдернула
 С ней все ясно
 С ней все ясно  Она наверное тебе завидует
 Она наверное тебе завидует  

23 фев 2014, 15:01
ИРИНА А писал(а):Суперская свекровь С ней все ясно Она наверное тебе завидует

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 33