Ланчик писал(а):
Настя!

Куклы убили наповал! Я пуговицу то пришить не могу порой- а тут такие шедевры

- всегда преклонялась перед людьми, которые своими руками творят чудеса! Ты молодец! Продолжай!
Про халву- знакомо, но я не сладкоежка- я солено-копченоежка - здесь тоже соблазнов не счесть..
хех, я когда в школе училась, мне на уроках труда давали шить только прямые строчки))) я серьезно. Самое сложное, что доверяли -мужские трусы-семейники. А вот несколько лет назад наткнулась на кукол и влюбилась. Первые получались ну очень страшненькие и корявенькие, но руку набивала набивала и у меня их начали покупать в подарок! Теперь у меня нет ни одной куклы дома, все проданы или подарены.
А я вот сладкоежка((( я колбасы не ем в принципе, свинину не ем с детства, из копченого могу поесть красную рыбу, но она должна быть ну ооочень вкусная, а вот сладкое, я могу есть бесконечно. Я сама делаю чизкейки, кексы, тирамису, вс получается очень вкусное, но теперь все. Мне теперь кусочек ржаного хлеба, когда я на него смотрю, кажется невероятной вкусноты! Я понимаю теперь, что когда закончится Круиз, и у меня будет один пир в неделю я реально смогу НАСЛАЖДАТЬСЯ тем же чизкейком, а не просто все впихивать в себя как в топку.