закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 48

Re: я бабочкой порхать хочу)

20 апр 2014, 13:09

Какой шикарный отвес!) поздравляю :tender:

20 апр 2014, 14:05

спасип)) надо бы перепроверить отвес на моих весах :yes4: :yes4:

20 апр 2014, 14:06

тока сёдня вставать на них не надо опять ))

20 апр 2014, 14:06

С отвесом)
Оставлю тут у тебя отпечаток лапы.

А то, что в тяжёлые кости не веришь.. Они существуют. Я бы тоже не верила, если б мне было не с чем сравнить)

20 апр 2014, 16:06

Античная писал(а):тока сёдня вставать на них не надо опять ))

через неделю ток до своих весов доберусь. я ща на раскормке у мамы :connie_21: :mosking:

20 апр 2014, 16:11

Talvi писал(а):С отвесом)
Оставлю тут у тебя отпечаток лапы.

А то, что в тяжёлые кости не веришь.. Они существуют. Я бы тоже не верила, если б мне было не с чем сравнить)

о, велкам! отпечатки лапы приветствуются)
в кости предпочитаю не верить, что бы не искать себе оправданий. а то я долгоо могу ехать на "ой у меня кости тяжелые", "ой у меня гормональные сбои", "ой у меня щитовидка" и "ой я такая несчастная меня нихто не любит все обижают как мне себя жалко пойду сожру сникерс". последнее - мое любимое :girl_impossible:
а на самом то деле "ой я ленивая слабовольная жопа" :pardon:

20 апр 2014, 16:13

ээээ.. кстати про слабовольную жопу.. пошла тут в магазин.. а там ОНО! любимое мороженое моего детства, я его пачками уничтожала, пол стипендии на него тратила.. самое лучшее мороженое в мире - ВИНТЕРОВСКИЙ КАШТАН!
самый каштанистый каштан, и никакие ихние каштаны не перекаштанят донецкий каштан

Изображение

сожрала, че :to_take_umbrage:

кстати я чето помню оно повкуснее было, такое крутое сочетание сладкого мороженка и горькой глазури. ща какое то не такое. сильно сладкое и глазурь не такая горькая. и стоит гривны на 2 дороже чем я помню оно должно стоить))

20 апр 2014, 16:23

hararet писал(а):в кости предпочитаю не верить, что бы не искать себе оправданий. а то я долгоо могу ехать на "ой у меня кости тяжелые", "ой у меня гормональные сбои", "ой у меня щитовидка" и "ой я такая несчастная меня нихто не любит все обижают как мне себя жалко пойду сожру сникерс". последнее - мое любимое
а на самом то деле "ой я ленивая слабовольная жопа"

Ну, ежели в свои кости, то верно.
Они у тебя, судя по всему, на самом деле не тяжёлые, ибо будь они тяжёлые, ты б своём весе выглядела как суповой набор.

У меня вот на самом деле кость тяжёлая, но это не отменяет того, что я ленивая жопа. Ок, я выгляжу на 90 вместо 100, но один хрен это дохуа. Вот буду весить 80, выглядеть на 70, тогда будет зашибись.

20 апр 2014, 17:40

мне кажеца, я тоже на 81 не выгляжу.. мож килограмм на 75-77?))

20 апр 2014, 21:07

по фоткам и судя по росту я б те кг 70 дала :girl_sigh:

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 48