закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 109

Re: Я знаю, что могу.

26 авг 2014, 09:17

Ленусик.при твоем росте тебе 64 должно быть в самый раз.63-минимум.Талию и че там тебе не нра.дотачивать упрами.Анорексия красиво не выглядит. :negative:

26 авг 2014, 13:08

Инусь, вот согласна полностью с тобой. В 64 отлично себя чувствую. Поэтому к 62 не сильно стремлюсь.
Мне анорексички и самой не нра(( Должна быть в тетеньке какая-то плавность и округлость. У меня папа всю жизнь повторяет, что на кости только собаки кидаются. :derisive: А папа-то для дочки наиглавнейший авторитет с детства.

Другое дело, что я монотонные упражнения не очень люблю и без контроля тренера быстро с них соскакиваю. :girl_sad: Так шта надо к осени денежков скопить и в зал возвращаться - рельефы точить.

26 авг 2014, 14:25

Elen1002 писал(а):Инусь, вот согласна полностью с тобой. В 64 отлично себя чувствую. Поэтому к 62 не сильно стремлюсь.

Лена такое замечательное соотношение рост 168 и вес 64, мечта многих :yes4: Вот дойдешь до 64 и переходи к следующему этапу. Там тоже расслабляться опасно, зато законно будешь нарушать :mosking: Ну а с осени все в зал!

26 авг 2014, 18:15

Охохох, мне в сад проще, чем в зал. Бассейн можно, танцы восточные, или йога там какая. Но это все для поддержания или похудания. А рельефы-то точат по другому((
Лана, дожить еще надо :smile3:
ИРИНА А писал(а):Лена такое замечательное соотношение рост 168 и вес 64, мечта многих

Ира, я только что вынырнула из дневничка девушки которая при таком весе и росте только начала дюканиться. :wink3: Сколько людей - столько мнений.

27 авг 2014, 07:49

Всем-всем доброе утро!
У меня -300. Принцип "накосячил-отработай" действует. Надо бы почаще об этом вспоминать.

Отчитываюсь за вчерашний ЧБ день:
завтрак : стандартно отруби+кефир, кофе;
перекус : йогурт;
обед: доедала вчерашние остатки, пара кусочков тушеной говядины и хвост копченой щуки. Щука кончилась, пора мужу на рыбалку :derisive:
полдник - творожок
ужин: куриная печень в йогурте, и косяк из 2-х покупных фруктовых йогуртов с сахаром. Вот не надо их покупать совсем. Нет и не хочется, а если есть - то сами кидаются. В составе, кроме обезжиренного молока, ароматизатор, сахар, консервант и др. ерунда. Вот нафига, если в холодильнике есть литр домашнего, свежего и насколько это возможно - натурального (молоко и закваска один фиг покупные)?
перекус поздно-вечерний: еще один домашний йогурт схомячила часов в 8-9 вечера.

Вода, чай, в норме

Оксик, зарядка, 3 мили с Лесли, планка, обруч, и лицевая зарядка - молодец, йогурты отработала, я считаю.

А как прошел ваш день?

27 авг 2014, 08:09

У меня тоже принцип накосячил-отработал сработал :yes4: Но у меня не было совсем физнагрузки, а так, чисто белком отработалаИзображение

27 авг 2014, 10:11

Elen1002 писал(а):Оксик, зарядка, 3 мили с Лесли, планка, обруч, и лицевая зарядка

Герой чистой воды. Восхищаюсь)

27 авг 2014, 11:09

Карин,ты не восхищайся, ты присоединяйся :drinks: За три недели привычка сформируется и сама себя не узнаешь, как подрываться на лишнее упражнение будешь.

Еще раз и доходчиво. Оно у меня все на части поделено: утром чуть раньше встала - зарядка 15 - 20 мин или на работе сделала, если дел не гора планируется. На работу прискакала - оксик еще 20 мин (я раньше в это время кофе с плюшками пила, в тырнете лазила и в коллегами трепалась, а щас вот привычки сменила)), после работы, пока мясо на ужин размораживается с Лесли сайгачу (а раньше в телек тупила - типа устала ж я с работы-то), ну и вечером под киношку планка и обруч - так же у телека, только не лежу на диване, а верчу попой.
А мордина зарядка вообще по 10 мин. Ее и после душа сделать можно, и в постели.

Это я к чему все? К тому, что неправильно мы себя жалеем - отсюда и лишний вес и болячки всякие. :umnik: Вот времени же лишнего ни минуты больше тратить ни стала, а кругом одна польза и красота. И еще, чем больше занимаюсь - тем больше сил и энергии образовывается. Воть!!

28 авг 2014, 08:32

Elen1002 писал(а):Это я к чему все? К тому, что неправильно мы себя жалеем - отсюда и лишний вес и болячки всякие

Согласно, чем больше пашем, тем больше времени появляется)
Я вот заметила, когда только работаю, ни на что времени нет. Когда работала, 2 языка учила, в бассейн ходила, то же ни на что больше времени не было) А если разницы никакой, зачем лишать себя полезных и приятных занятий)

28 авг 2014, 09:25

MissGene писал(а): А если разницы никакой, зачем лишать себя полезных и приятных занятий)
- ТОЧНО! :good:

Пишу вчерашние отчеты в целях самодисциплины
Итак:
завтрак - отруби+кефир, кофе
перекус - йогурт
обед - куриная печень, яблоко, чай
перекус - творожок 0,3%
ужин - котлеты из индейки, салат с огурцом и морковкой. чай с сахзам. и зачем-то груша :(

Спорт - как всегда, вода - можно чуть больше.

Вес - стоим на месте. У нас похолодало и сразу стала замечать, что потянуло на сладкое. По вечерам чай и кофе пью с сахзамом. Греюсь))

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 109