МилаЯ писал(а):
Присоединяюсь к мнению, что голодать не нужно. Первые два дня моей атаки (так получилось) я ела понемногу. Ну не хотел организм много такой специфической пищи. Итог: незначительная потеря в весе за эти дни меня даже не очень порадовала - я буквально валилась с ног от усталости! Гулять вечером не то что не хотелось, - на это просто не было сил. Меня даже подташнивало. Неприятно, знаете ли. Первая мысль: "если так и будет, то такую диету надо бросать!" Теперь у меня за плечами уже четыре дня. Я научилась кушать часто (не меньше шести раз), хоть и непросто порой найти на это время на работе. И хоть большие порции в меня по-прежнему не лезут, но общего объема съеденного организму уже достаточно. И САМОЧУВСТВИЕ МОЁ УЛУЧШИЛОСЬ!
Девочки, подскажите, можно ли пить газированную минеральную воду? Кажется, у Дюкана написано про обычную, некипячёную воду. Но на днях в магазине просто в дрожь бросило при виде "Нарзанчика" и "Ессентуков". Сразу вспомнила, как моя бабушка говорила, что организм всегда хочет того, чего ему не хватает. Стараюсь брать дорогую (хорошую и полезную), но она ведь еще и солёная!
Спасибо . , вроде бы и пью. , хотя стараюсь есть поменьше . , НО зато что самое странное. , вчера пожаловалась и достала старые брюки . вы пердставляете они застегнулись . тоесть вес стоит а объем немного ушел ., Уже хорошо. подумала я и не кушала после 20 00 . , Насчет воды. , он разрешает пить . , ток что в книге еще раз посмотрела . , МОна и бон акву.