Не в темноте я видна буду - беленькая уся и смотреться объемно так в формате 3D)))))
Вернулась с прогулки: 4,6 км в темпе 119. Настроение уг было, поэтому не спешила возвращаться и не спеша так дефилировала. Шагометр опять козлит утренний бег по коридору не засчитал, так и не знаю сколько калорий теряется при нем. Все интересно сравнить. Во время прогулки насчитал утерю 208 калорий. Но я пришла и хека стрескала. восполнила так сказать
На самом деле для меня ДД, было просто необходимой мерой, чтобы всерьез взяться за физ нагрузки. Своеобразный толчок. потерялись три-четыре кило, это порадовало и теперь психологически легче заниматься. Потому как я твердо убеждена, что в определенном возрасте без физ нагрузок никакая диета не поможет. Точнее вес то ты сбросишь, однако куда ты денешь кожу? Ну итд и тп. Да и все детство у меня прошло в спорт занятиях. Я несколько лет фехтовала, занималась танцами, а в глубоком детстве спорт. гимнастика. Поэтому спорт для меня не панацея, но единственный проверенный способ держать себя в рамках. Но лень выше))) Толще, жирнее и, зараза такая, гораздо более привлекательна))
Лена,привет!Да спорт это хорошо,для меня бассейн больше подходит,но сейчас не ходу.Гуляю с коляской часа по 2 в день это интересно спортом считается,а весной за ним бегать будем,потому что мы начали ходить.
Да, бассейн- мечта. Мне дороговато просто. А так я плавать обожаю, волжанка как никак)) Ух ты, тебе точно хватает прогулок.Вы теперь важные будете, гордые все такие, ходите уже)) И весной и летом раздолье - ходить, бегать, скакать, а маме придется носится следом и отлавливать)))))
samulyana писал(а):На самом деле для меня ДД, было просто необходимой мерой, чтобы всерьез взяться за физ нагрузки. Своеобразный толчок. потерялись три-четыре кило, это порадовало и теперь психологически легче заниматься. Потому как я твердо убеждена, что в определенном возрасте без физ нагрузок никакая диета не поможет. Точнее вес то ты сбросишь, однако куда ты денешь кожу? Ну итд и тп. Да и все детство у меня прошло в спорт занятиях. Я несколько лет фехтовала, занималась танцами, а в глубоком детстве спорт. гимнастика. Поэтому спорт для меня не панацея, но единственный проверенный способ держать себя в рамках. Но лень выше))) Толще, жирнее и, зараза такая, гораздо более привлекательна))