закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 258

Re: Самулька на диете

12 мар 2015, 13:40

samulyana писал(а):Карин, представь себе 76 кг козочку с толстой попой))))) скачущую))) Только на ночь не представляй))
напугала блин))) у самой такая по квартире бегает...в раздетом виде ток в темноте смотреть

12 мар 2015, 14:51

Не в темноте я видна буду - беленькая уся и смотреться объемно так в формате 3D)))))

Вернулась с прогулки: 4,6 км в темпе 119. Настроение уг было, поэтому не спешила возвращаться и не спеша так дефилировала. Шагометр опять козлит утренний бег по коридору не засчитал, так и не знаю сколько калорий теряется при нем. Все интересно сравнить. Во время прогулки насчитал утерю 208 калорий. Но я пришла и хека стрескала. восполнила так сказать

12 мар 2015, 15:38

Привет! Вот ты молодчина, так серьезно за физру и ходьбу взялась!!!!Ой, легких тебе похуделок!!!!

12 мар 2015, 16:01

На самом деле для меня ДД, было просто необходимой мерой, чтобы всерьез взяться за физ нагрузки. Своеобразный толчок. потерялись три-четыре кило, это порадовало и теперь психологически легче заниматься. Потому как я твердо убеждена, что в определенном возрасте без физ нагрузок никакая диета не поможет. Точнее вес то ты сбросишь, однако куда ты денешь кожу? Ну итд и тп. Да и все детство у меня прошло в спорт занятиях. Я несколько лет фехтовала, занималась танцами, а в глубоком детстве спорт. гимнастика. Поэтому спорт для меня не панацея, но единственный проверенный способ держать себя в рамках. Но лень выше))) Толще, жирнее и, зараза такая, гораздо более привлекательна))

12 мар 2015, 16:06

Лена,привет!Да спорт это хорошо,для меня бассейн больше подходит,но сейчас не ходу.Гуляю с коляской часа по 2 в день это интересно спортом считается,а весной за ним бегать будем,потому что мы начали ходить.

12 мар 2015, 16:09

Да, бассейн- мечта. Мне дороговато просто. А так я плавать обожаю, волжанка как никак))
Ух ты, тебе точно хватает прогулок.Вы теперь важные будете, гордые все такие, ходите уже)) И весной и летом раздолье - ходить, бегать, скакать, а маме придется носится следом и отлавливать)))))

12 мар 2015, 17:22

кожа при неэкстримальном похудении успевает тоже уменьшаться, ну если габариты конечно не запредельные

12 мар 2015, 17:24

У меня как раз габариты)))

12 мар 2015, 17:26

samulyana писал(а):На самом деле для меня ДД, было просто необходимой мерой, чтобы всерьез взяться за физ нагрузки. Своеобразный толчок. потерялись три-четыре кило, это порадовало и теперь психологически легче заниматься. Потому как я твердо убеждена, что в определенном возрасте без физ нагрузок никакая диета не поможет. Точнее вес то ты сбросишь, однако куда ты денешь кожу? Ну итд и тп. Да и все детство у меня прошло в спорт занятиях. Я несколько лет фехтовала, занималась танцами, а в глубоком детстве спорт. гимнастика. Поэтому спорт для меня не панацея, но единственный проверенный способ держать себя в рамках. Но лень выше))) Толще, жирнее и, зараза такая, гораздо более привлекательна))

Молодец!

12 мар 2015, 17:59

samulyana писал(а):У меня как раз габариты)))

аха, прям, нашла габариты, это при 80-то исходных кг... вот кг 120, там уже сложней будет в плане кожи

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 258