Мирра писал(а):
Привет! Долой отчаяние! Все получится. Я бы на твоем месте, как и написали, очень сильно бы сократила молочку.
Я например, каждое утро начинаю либо с творога на кефире, либо с творожной каши с чуточкой молока, либо с творожной запеканки или просто со стакана кефира. Все. Дальше никаких кисло-молочных продуктов.
Питаюсь каждые 2 часа по чуть-чуть. В БО дни, на обед ем овощи, масел стараюсь избегать. Овощи в основном запекаю в фольге или тушу. Если салаты, то заправляю обезжиренным йогуртом с бифидобактериями. Та же сметана на вкус в салате, если посолить.) Ну и что-то мясное.
На ужин только мясо и чай. Ничего лишнего. После 18-19 ч. ничего не ем и даже стараюсь не пить. Если сильно хочется, то по глоточку обычной воды.
Перекус между приемами пищи- это 1-2 вар.яйца, омлет из 1-2 яиц, оладьи из отрубей, кусочек мяса или котлетка. Что-нибудь одно.
Так что не переживай. Будешь стройной как кипарис, рано или поздно. Но будешь обязательно!

Спасибо! Не скажу, что я много молочки пью, с утра стакан кефира смело, оладьи готовлю на кефире, от десертов молочных пока отказалась, творог пока тоже не ем, масло еще ниразу не использовала, сковородка хорошая..
Вечером у меня всегда страшный жор, 1/2 ст кефира могу выпить. После 18.00 ем всегда, потому и Дюканю. Странно, что приходится все так урезать, ведь это разрешенка и я думала, что сколько хочешь, столько и можно в пределах разумного.. Но это ведь временно, пока вес вниз не пойдет, надеюсь )