Привет,девата!!!! продолжаю постепенно подкосячивать, привыкать к обычной еде, но все же стараюсь блюдить порядок, таким образом с 5-го мая по сегодняшний день плаваю от 65,5 (с утра) до 67 (вечером), смотрю на поведение организма, реакцию на продукты, что бы знать чего ждать летом....
Смотрю у вас тоже дело на месте не стоит! Удачи вам, стройняшки мои!!!!
Ну и немного фоток от 5-9мая
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Люся, сонце мое, красотуля!!!! уже совсем немного до идеала, но нужно еще рывочек.. не расслабляйся, пока не время... давай чутка еще уберем, до 25 ИМТ догоним, и тогда уже начнем привыкать к свободе некой)))
Кулебяка писал(а):Люся, сонце мое, красотуля!!!! уже совсем немного до идеала, но нужно еще рывочек.. не расслабляйся, пока не время... давай чутка еще уберем, до 25 ИМТ догоним, и тогда уже начнем привыкать к свободе некой)))
такая вся загадочная на фотках)))
О да, Полечка, еще немного, еще чуть-чуть!!!! Только я косячу безумно!!!! Угу, загадошная деука!!!!! Скоро фотку в яблочках кину!
launge писал(а):Люсь, судя по твоей линейке - косяков нету))) Не придумывай))) Фотку хочу в яблоках и без))) На красоту всегда приятно любоваться))
Ой, я даже вот сейчас пью чай с шоколадкой, и навернула картошки в духовке запеченой с кур-крыльями..... стыдно аж пипец, ну эт с одной стороны, а с другой ни каких угрызений....... надо брать себя уже в руки! Да хоккей еще подкосил, позавчера и пива с орешками накушались..... Обчем ремня мне, да побольше!!!!! Фотки пока не уменя, но скоро я думаю все будет! Решила заняться изучением английского