закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 139

Re: Я вернулась...Дневник бабочки...я - на 29 с.

19 июн 2012, 17:20

Свет, а у тебя тут твои фотки есть??Что-то я не помню, чтоб я смотрела....а ведь хочецца!!!!Давай на -10 фоткой нас своей побалуешь?А мы тебя комплиментами - я гарантирую! :ok:

20 июн 2012, 02:50

Я тоже хочу посмотреть до и после.... можно просто после :Yahoo!:

20 июн 2012, 17:44

Тоже фотку хочу.

А можно я такой провокационный вопрос подкину? Куда бы я ни зашла, практически все девочки скрываются под неопределенными аватарками. Я понимаю, традиции, есть традиции. Но ведь хочется видеть, с кем общаешься?

Ну так как насчет "Гюльчатай, открой личико", а?

20 июн 2012, 18:25

Светланочка, привет) Как настроение? А бегунок-то на линеечке у тебя двигается! :good:
Свет, когда приедете ко мне на дачу-то? Я посвободнее теперь, отдохнуть просто необходимо) и поболать) новостей у меня много всяких интересных общественного значения) :mosking:

20 июн 2012, 20:05

Musya писал(а):Светланочка, привет) Как настроение? А бегунок-то на линеечке у тебя двигается! :good:
Свет, когда приедете ко мне на дачу-то? Я посвободнее теперь, отдохнуть просто необходимо) и поболать) новостей у меня много всяких интересных общественного значения) :mosking:

Машуль, в это воскресенье мы с семейством едем на пикник отмечать мои 18 лет :smile3:
так что пока, увы...

20 июн 2012, 20:13

Celin писал(а):Тоже фотку хочу.

А можно я такой провокационный вопрос подкину? Куда бы я ни зашла, практически все девочки скрываются под неопределенными аватарками. Я понимаю, традиции, есть традиции. Но ведь хочется видеть, с кем общаешься?

у меня в дневничке есть моя фотография...
вот нафоткаюсь на днюхе и выложу... :smile3:

20 июн 2012, 20:19

Пошла искать..... :girl_witch:

20 июн 2012, 23:28

Celin писал(а):Тоже фотку хочу.

не не не.... во всех практических дневничках есть фото.... :yes4: чаще всего в названиях дневников даже указывают страницу последних загруженных фотографий.... :yes4: :ok: так что никакой конспирации... :acute:

21 июн 2012, 06:28

Ну, что ж четверг ужО...
вчера ездили на турбазу, где собираемся отмечать мой день варения...выбрали беседку, рядом - Урал, волебольная площадка (хотя не уверена. что в густой траве можно играть в волейбол)...
теперь надо написать список, нет, не Шиндлера, всего лишь спосок, чего надо закупить и чего надо сделать...сегодня по плану - засолить огурчики, бум хрустеть малосольными огурцами... :smile3:
Сегодня БО день...утром позавтракала творогом и кофе (+кофе+кофе)...мого пью, кофеманка я такая...дома целый утренний ритуал...завариваю в турочке покрепче...и пью горячий...ммм...вкусно-превкусно...
обед - фаршированный перчик (1 шт.)+огурец свежий
ужин - рыбка под маринадом...
перекусы -йогурт, творог, дю-хлеб с треугольничком сыра легкого...

21 июн 2012, 06:30

Светик, ты кудесница - вечно вкусности в меню :good: Хорошего дня! :friends:

Ответить

1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 139