закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1183 ]  На страницу Пред.  1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 119  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Возвращение блудного попугая... пол пути пройдено!!
СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 21:05 

NatalyNice писал(а):
Сонь, а подскажи мне, как профи.
Вот такой аппарат http://www.krasotkapro.ru/catalog/mashi ... rm_25000_/
имеет смысл купить?

вот нашла подтверждение своих слов... я и технику так выбирала:читала отзывы МАСТЕРОВ по ремонту...

"Уважаемые мастера! Если вам интересно, то я напишу пару строк по поводу маникюрной машинки runail РМ-25000 и им подобным. Я не являюсь мастером ногтевого (гм... как правильно не знаю) тюнинга, я электронщик и пришёл к вам с форума по ремонту электронной техники и пару раз приходилось разбираться с этими машинками уже не исправными.Ну что сказать, ресурс дрели не большой. Перестаёт вращаться или теряет мощность мотор в дрели. Это бич всех дрелей у которых высокооборотистые электромоторы постоянного тока с щётками. Не забываем ещё про режим работы таких моторов, он повторно кратковременный, чтобы не перегрелся (работать не больше 10 минут, иначе есть риск спалить мотор).Ищите (если найдёте) дрели с бесколлекторными моторами постоянного тока, это реально вечные движки с точки зрения электроники. Механика в дрели тоже выходит из строя, хотя сделана очень добротно на твёрдую четвёрку, после длительной эксплуатации клинит зажимную цангу. Кроме того, если вы работаете без пылесоса, то пыль попадая в мотор через вентиляционные отверстия набивается внутри и разрушает подшипники. Про электронику в блоке управления я просто промолчу, это нечто!!! Схемотехника примитивная и на уровне радиокружка, ни для какого профессионального применения эти машинки не предназначены, максимум себе любимой ногти попилить. Ресурс работы такой машинки примерно год, потом начинаются проблемы, хорошо если есть под боком "кулибин" и он отремонтирует механику, а если мотор умрёт(в большинстве случаев это и происходит) тогда что? Ремонт не в условиях сервис центра практически бесполезен. Выход - только покупать новую дрель. Не питайте иллюзий по поводу моделей фирмы runail, подкопите денег и купите действительно классную машинку и вы потом сами себе будете говорить спасибо (и может быть и мне тоже ), а не плеваться при работе с ней. Не ищите качества в дешёвых вещах, его в дорогих вещах не часто встретишь. Прошу прошения если я кого то обидел. Всем удачи в вашем не лёгком бизнесе!!!

СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 21:35 

Сончик, так какую же мне машинку подобрать, чтобы и не дорого, но более-менее сносно работала? :scratch_one-s_head:

Изображение

Я Наташа, заходите в гости!

СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 21:39 

вообщем ,чтоб дрелька что то "дрелькала" и что то спиливала и не останавливалась от малейшего нажима нужно чтобы
МОЩНОСТИ двигателя была НЕ МЕНЬШЕ, чем 30 Ватт для маникюра и 65v для педикюра.. Это самые МИНИМАЛЬНЫЕ характеристики. обороты имеют меньшее значение чем мощность,реверс-удобен,но не обязателен...это для педикюра,чтоб стопу обработать.... а в твоей машинке 10 v -это минимальное что вообще бывает...ну хотя бы 30v поищи....
хотя сейчас почитала форум: кто перешёл на мощные аппараты -ругают на чём свет стоит такую как у тебя,кто ничем никогда не работал -50% ругают,50% говорят,что сойдёт...

СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 21:41 

NatalyNice писал(а):
Сончик, так какую же мне машинку подобрать, чтобы и не дорого, но более-менее сносно работала? :scratch_one-s_head:

полазий по другим магазинам поищи ещё какие нибудь,а я посмотрю характеристики и отзывы у своих мастеров

СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 21:51 

кстати посмотри на АВИТО,там иногда продают то что не пригодилось.. и мощнее можешь найти и не дорого....

вот кстати на своём ногтевом сайте девочка мастер вроде не ругает..
http://www.vek-stroy.ru/show_good.php?idtov=10713

знаешь даже мощность-дело относительное... меня немецкая XENOX так там мощность небольшая,но она не " стучит" и не вибрирует...я когда ученикам выбираю,то беру свою насадку и в магазине ТРЕБУЮ ,чтоюб включили и дали мне подрелить свой ноготок...и тогда только чую,на что она способна... как то выбирала недешёвые по 5-6-7 т руб,а на деле говно....
можно ещё на ЕБЕЕ посмотреть ,там подешевле машинки будут..можешь сама на ебее заказывать?

СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 22:53 

На ибее могу, с амазоном не сложилось у меня)
Изучаю сейчас ассортимент авито)
На ибее надо четко понимать, что заказывать.
Слушай, а лаки ведь тоже можно там заказывать?
Ты в мск покупаешь?

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 23:37 

NatalyNice писал(а):
На ибее могу, с амазоном не сложилось у меня)
Изучаю сейчас ассортимент авито)
На ибее надо четко понимать, что заказывать.
Слушай, а лаки ведь тоже можно там заказывать?
Ты в мск покупаешь?

шеллак и гелиш я покупала в красотке про...на ебее сама не могу,а через посредника выходило так же как в красотке плюс доставка...сравнить надо..тебе то за пересылку платить не надо,в красотке цены нормальные...машинку выбираешь так: копируешь её название где ты нарыла у нас и потом уже захлди в этот раздел где любая машинка высветиться и смотри всё подряд... если будет время -я гляну,но вряд ли..завтра у меня :Implication: ЮБИЛЕЙ СВАДЕБКИ :Implication: правда не знаю какой... а может и нет названия у такой даты..надо хоть глянуть-блеснуть эрудицией завтра :mosking:

СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 23:59 

ОЙ,КИНУ ПОКА НЕ ПОТЕРЯЛА СТРАНИЧКУ....у нас на ногтевом форуме чью то работу Обос..ала,а девочка та не поленилась и зашла ней в одноклассы...я по ссылке зашла:УПАСТЬ НЕ ВСТАТЬ-МАСТЕР! :mosking: грех,конечно,смеяться...но не удержалась...все работы просмотрите..одна работа правда не её-её сразу видно...человек который делает такое уродство не сделает такое..
http://www.odnoklassniki.ru/profile/451 ... 4833173666

ржунемогуу... почитала я комменты..особенно про ПОХОРОНЫ КРОЛИКА :mosking: до сих пор остановиться не могу..не усну теперь наверное... :mosking:
не могу оторваться от чтения комментов...но вот после фразы
Елена Шивак
15:50
я сама преподаватель кому не нравится просто проходит мимо не портите другим настроение!!!

у меня клмментов нет..

Последний раз редактировалось Сонька 25 апр 2013, 00:25, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 00:16 

Бог мой, ужас то какой!!!!!
А не ее, это длинные- острые (забыла как они называются)
Ваще пипец... Это только больная фантазия могла такой "дизайн" придумать! Про качество я вообще молчу!

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 00:39 

NatalyNice писал(а):
Бог мой, ужас то какой!!!!!
А не ее, это длинные- острые (забыла как они называются)
Ваще пипец... Это только больная фантазия могла такой "дизайн" придумать! Про качество я вообще молчу!

я до сих пор комментарии читаю и её ответы меня сражают всё больше и больше

Елена Шивакответила Ольге
22:47
?Мне абсолютно фиолетово до чужих мнений поверьте мне. Я человек с нормальной самооценкой не нужно мне совершенствоваться в глазах других я делаю это когда душа пожелает а не общество, а тоесть именно серая масса.СТАДО.никогда не стремилась к стадному чувству.
----------

Ольга Батгауэр(ДИК...
23:57
Я не учусь в германии я предпочитаю преподавателей из России и украины ! Я обучалась, в Москве,киеве,ростове на дону,Одессе. В германии я только сдавала экзамены на преподавателя.
14 окт 2012

Елена Шивак
00:00
вы преподаете тоже? значит мы коллеги .Я с моей "ужасной"манифой и вы со своими стилетами.))
________
ЭТО ПРО ПРЕПОДАВАТЕЛЯ МЕЖДУНАРОДНОГО КЛАССА:

Елена Шивак
00:22
вы меня простите конечно может не в обиду............но ее моделирование ужасное как можно такому учить.Вот реально манифа красивей может и не в моем исполнении будет.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1183 ]  На страницу Пред.  1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 119  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа