закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 115

Re: Мой дневничок (фото стр. 2, 61, 68, 80, 88, 90)

12 фев 2013, 16:58

Lemon Juice писал(а):чуть не пропустила такое! такое!..
саааашкааа!!! ааааа!!!! это ты втихаря от нас там превращаешься в королевну?! ты ж сюда почти не заходишь в последнее время.
все твои подруги наверное уже убились апстену и изгрызли себе локти от зависти?

Спасиб, Танюш! Хоть и не захожу, но душой всегда здесь и времени не теряю :blush2:
А насчет подруг... Одни "не замечают", вторые сквозь зубы выдавливают пару слов типа "хорошо выглядишь", ну и парочка радуется и гордится мной)) Но главное, что мужики уже на улице пристают и слюни пускают :laugh3:

12 фев 2013, 17:21

Сашка, блеск просто :Bravo:
это ты меня уже перегнала, умничка :friends: а напомни сколько в тебе роста? если я выгляжу примерно также в этом весе, то и худеть мне уже не так обязательно :mosking:

12 фев 2013, 17:42

sashenka писал(а):
Lemon Juice писал(а):чуть не пропустила такое! такое!..
саааашкааа!!! ааааа!!!! это ты втихаря от нас там превращаешься в королевну?! ты ж сюда почти не заходишь в последнее время.
все твои подруги наверное уже убились апстену и изгрызли себе локти от зависти?

Спасиб, Танюш! Хоть и не захожу, но душой всегда здесь и времени не теряю :blush2:
А насчет подруг... Одни "не замечают", вторые сквозь зубы выдавливают пару слов типа "хорошо выглядишь", ну и парочка радуется и гордится мной)) Но главное, что мужики уже на улице пристают и слюни пускают :laugh3:

на змеюк не обращай внимания :mosking: главные ценители женской красоты - не они. а мы все знаем, кто :victory:
не сдавайся, сашулечка, продолжай! и обязательно размести фотки в Фотоочетах о похудении. ты ж прям живая реклама дюкану. на тебе, как ни на ком, видны результаты! и фотки такие удачные, наглядные. такое надо показывать и гордиться! и продолжай, умоляю. всего 10 килограммчиков осталось. я хочу посмотреть, какая ты будешь в 75-76.

12 фев 2013, 17:50

здорово! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Такая милая стройняшка! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

13 фев 2013, 13:13

Valentinka)) писал(а):Сашка, блеск просто :Bravo:
это ты меня уже перегнала, умничка :friends: а напомни сколько в тебе роста? если я выгляжу примерно также в этом весе, то и худеть мне уже не так обязательно :mosking:

Валь, худеть еще есть куда. Как минимум 10 кг лишних ощущается невооруженным глазом :smile3: :smile3: :smile3: Я росточком 169 см, а ты, по-моему, повыше и в этом же весе выглядишь куда стройнее :wink3: Вот за что люблю высоких людей :beach:

Lemon Juice писал(а):на змеюк не обращай внимания :mosking: главные ценители женской красоты - не они. а мы все знаем, кто :victory:
не сдавайся, сашулечка, продолжай! и обязательно размести фотки в Фотоочетах о похудении. ты ж прям живая реклама дюкану. на тебе, как ни на ком, видны результаты! и фотки такие удачные, наглядные. такое надо показывать и гордиться! и продолжай, умоляю. всего 10 килограммчиков осталось. я хочу посмотреть, какая ты будешь в 75-76.

Танюш, думаешь не рано еще в фотоотчетах светиться? Ведь еще 9 кг до ПВ осталось :dntknw: Буду продолжать, обязательно!!! Сегодня ровно минус 24 :yu:

Tatik22 писал(а):здорово! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Такая милая стройняшка! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Мерси :blush2: :blush2: :blush2: Надо уже привыкать к этому слову (строяняшка) :mosking: :mosking: :mosking:

13 фев 2013, 13:27

да не, уже вполне можно. дойдешь до ПВ, еще один фотоотчет сварганишь.

13 фев 2013, 14:02

Lemon Juice писал(а):да не, уже вполне можно. дойдешь до ПВ, еще один фотоотчет сварганишь.

Это так волнительно)))) Не знаю, что писать прям :mosking: :mosking: :mosking:

13 фев 2013, 14:07

Вчера пошла в ванную комнату мазаться мумием... Бежит муж, закрывает дверь, включает вытяжку и грит - будешь седня спать здесь, щас одеяло принесу))) Бедняга не может вынести этих ароматов какашек :mosking: Но, как говорится, красота требует жертв :yes4: и не только моих :mosking:

13 фев 2013, 19:30

sashenka писал(а):
Valentinka)) писал(а):Сашка, блеск просто :Bravo:

Валь, худеть еще есть куда. Как минимум 10 кг лишних ощущается невооруженным глазом :smile3: :smile3: :smile3: Я росточком 169 см, а ты, по-моему, повыше и в этом же весе выглядишь куда стройнее :wink3: Вот за что люблю высоких людей :beach:

ага, я чуток повыше - 172, а если еще постараться и выпрямить спину, то и все 173 набегут :mosking: но я все равно себя стройняжкой не ощущаю. хотя, бывает еду в метро, стою, смотрю на себя в окно, и думаю: "ну красотка!" :mosking:
но худеть все равно буду еще. весна скоро как-никак :Yahoo!:

14 фев 2013, 01:19

Валентина, праильно, весна покажет кто что зимой ел :mosking:

Ответить

1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 115