закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 151

Re: Еще один худеющий мужик (фото стр. 88)

07 сен 2012, 17:06

Впечатлений масса! :Bravo: Браво!

07 сен 2012, 17:23

Присоединяюсь к предыдущим ораторам :Bravo: :Bravo: - если б не знала наверняка, решила б что фотошоп))) В общем, сымаю головной убор. А скорость достигнутого результата просто поражает!!! Эх, везет вам, мужчины... Шутка)) Думаю, что все ж для мужика ограничение в качестве еды гораздо тяжелее, чем для "слабого" пола - мы то наверное генетически готовы к диетам :smile3: :smile3: - и тем более ваши успехи восхищают!! Удачи на закреплении!!

07 сен 2012, 17:25

Леш, так что, с завтрашнего дня?

07 сен 2012, 17:55

:yes4:

07 сен 2012, 17:56

Таки макдак? :popcorm1:

07 сен 2012, 19:16

Не не не, Девид Блейн.

07 сен 2012, 19:19

Как верно подметила Шайтанчик, вкусовые пристрастия изменились. Меня в макдачную теперь не загонишь. Разве что на завтрак или если сильно припечет.

08 сен 2012, 01:49

Scarab писал(а):Как верно подметила Шайтанчик, вкусовые пристрастия изменились. Меня в макдачную теперь не загонишь. Разве что на завтрак или если сильно припечет.

а оно и к лучшему... :friends: и пойди на поводу у новых вкусовых пристрастиях... :yes4:

08 сен 2012, 07:15

Жаль, на кукурузу не успел.

08 сен 2012, 16:09

Конся - как много в этом звуке для сердца русского слилось!

Сегодня, около часа дня, жители города могли наблюдать идущего по паркингу супермаркета чувака, жующего хлебец из цельного зерна и блаженно улыбающегося. Это был я. Честно, вот не вру, этот мазафака хлебец вызвал во мне бурю эмоций. После двух с лишним месяцев строго режима загрызть что-то, похожее на печенье, это кул. Осложнялась моя ситуация тем, что никаких выпечек я себе не делал, а тут такое.

Хотя по Дюкану нам положен цельнозерновой хлеб, он оказался редкостью, обещали подвезти вечером, но я не стал ждать и купил отаке:

Изображение

Дядя Дю разрешает два куска по 50 гр. хлеба, пачка 100 гр. Стало быть пачку в день я могу уебуривать.

Еще купил вот такого твердого сыра 20% жирности. Опять таки, если 40% разрешается 40 гр., значит этого в два раза больше. Так же жить можно, товарищи.

Еще на сегодня запланировано употребление одного яблока ну и пир, мать его итить.

Простите, круизящие братья и сестры за то, что издеваюсь над вами, живописуя сии бесчинства, но сил моих нет держать это в себе, уж простите.

Все, убёг в неизвестность, курировать местность.

Ах да, забыл отчитаться - за сутки привес 300 грамм. Ололо )

Ответить

1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 151