закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1591 ]  На страницу Пред.  1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 160  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А в компании худеть приятней!Консолидируюсь с новым весо
СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 15:14 

Надюша,я не расстраиваюсь.Наоборот очень рада за них и за себя,но они влазят в такие долги,что ни дай бог,кто нибудь из них окажется без работы и п...ц котенку.Да и своих денег у них очень мало,придется одалживать у родственников и знакомых,брать дополнительную ссуду в банке.Больше половины их доходов будет уходить на выплаты.К сожаления,я им деньгами помочь не могу.Что то наскребу,конечно,но им приходится рассчитывать только на себя.

фотки на стр.2,9,69,84,140,157
http://elizabethdiets.blogspot.co.il/[/size][/color][/size]
В Израиле появились мультиварки
http://redmond-il.com/REDMOND_RMC-M70.html

Заголовок сообщения: Re: А в компании худеть приятней!Консолидируюсь с новым весо
СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 19:42 

Лиз,я все прекрасно понимаю, честных денег много не бывает,поэтому и кредиты и ссуды и в долг.
Будем надеятся все сложится хорошо и пока молодые с долгами разберуться,а жилье необходимо иметь.

СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 22:07 

Алиночка! Это я вернулась из загула!!!
Всё по порядку:
Я так рада, что наконец-то увидела тебя!!!! Ты просто красотка!!!
И девочки правы абсолютно, что ты и была просто роскошной женщиной с ясным лучистым взглядом и очаровательной улыбкой. Ну, а стала-то вообще фарфоровой статуэткой!!! Но взгляд и улыбка те же!!!
Ты умница, красавица и просто молодец!!!
И, конечно, ты закрепишь достигнутый результат! И всё будет просто замечательно!!!
Во-вторых, хочу сказать, что вот мой конкретный пример: за 14 дней невоздержанности, страшного зажора (причем первые дней пять я почти не нарушала, а только по чуть-чуть отступала от диеты: ложечку оливье, вилочку шубы, кусочек свининки, мандаринку, конфетку, тортик, рюмочку водочки, бокальчик шомпанского..., но маховик раскрутился так быстро, что просто не успеваешь соображать что к чему и дальше уже и картошка на гарнир и сало с хлебом и борщ с пампушками и ... ) и кошмарных нарушений вес скакнул где-то килограмма на 4 уж точно!!! Завтра утром точно напишу. А ведь всего-то каких-то две недели... А эти 4 кг я МЕСЯЦ сбрасывала!!!! Так что выход из диеты не менее важен, чем сам круиз!!!
А ты же обладаешь фантастической выдержкой и закрепишь свои достижения и всё будет отлично.
И ты должна помнить, что ты и Лизонька наши путеводные звездочки, наши флагманы, на которых мы ровняемся и с кого пример берём!!!
Ну и, наконец, про Лизиных детей и их смелый шаг!!!
Они молодцы, что решились на это! Они же молодые, у них всё в переди и общие трудности только сближают и укрепляют. Им же нужно вить своё гнездо, создавать свой дом и, хоть это очень дорого, трудно и страшно, но очень здорово!!! Так что, Лизонька, принимай поздравления и всегда помни, что "Дорогу осилит идущий!!!".

Мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=4951
Заходите в гости

СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 00:15 

Ирочка,пока еще рано принимать поздравления,все это еще в проэкте.Может не сойдутся по цене.В любом случае они планируют покупать,не эту,так что то другое искать будут.Но нам квартира понравилась.

фотки на стр.2,9,69,84,140,157
http://elizabethdiets.blogspot.co.il/[/size][/color][/size]
В Израиле появились мультиварки
http://redmond-il.com/REDMOND_RMC-M70.html

СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 01:23 

Привет,мои хорошие! Пришла,почитала,разулыбалась,а самой-то спать надо,завтра утро-ночь!!! Но приятно же читать о себе столько слов хороших,хотя я в себе и половины этого не вижу!!! Только большую кучу недостатков!!! Ну это ладно! Справлюсь! А теперь о Лизончике! Если она похудеет еще на 2-3кг,то равняться будет не на кого!!!!! :yes4: мы ее просто не увидим!!!! (Лизонька,не ругайся,это я любя!!!! )!
А то что детям будет очень не легко,это правда! Может им еще с тобой пожить и подсобирать денег? Обошлись бы без доп.ссуды или без займа у родственников и друзей? Не думали об этом?

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

Изображение

Начало пути с 30.07.12 , вес 76,3

Стабилизация. Вес 62,7 кг

Фото на стр 88,100,101,104,108,119,131,136,147

СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 09:39 

ИзображениеЯ с ответным визитом!!! Ты меня все приглашаешь :blush2: , а я все никак :blush2: Дневничек твой еще не читала, на днях т.е. завтра зайду по-внимательно почитаюИзображениеСегодня надо сбегать коммуналку и кредит заплатить, и новый свитерок начать вязать-прикольную модель нашла, вся в косах. Сейчас нам стройным, можно такие модели носить :mosking:

было-104 кг; стало-68 кг

я Нина, ко мне на ты!

Мои достижения:
Изображение

Изображение
(фото стр.75,112,191,204,219,249,287 )

СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 13:05 

Алинчик!!! :friends:
Зашла к тебе пожелать хорошего дня и легкой работы!!! Прекрасного настроения и радости!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Классический вариант диеты с 10.09.2012 по 06.02.2013г. Минус 23кг!!!

Я- Светлана

Мой дюдневничок

ФОТО стр.36,58,89,122.
Изображение
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !

СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 15:23 

Спасибо,Светланчик! Сейчас дома,отдохну и снова на работу! :yes4: А завтра даже еще не знаю,куда буду бежать в первую очередь! :mosking:
Доживу до завтра,тогда и решу! :yes4:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 16:54 

Посмотрела твои фотки-разница огромная, как двое совершенно разных людей!!! И лицо у тебя располагающее и знакомое, такое ощущение как-будто мы знакомы :blush2: Алиночка, ты супер!!!Изображение

было-104 кг; стало-68 кг

я Нина, ко мне на ты!

Мои достижения:
Изображение

Изображение
(фото стр.75,112,191,204,219,249,287 )

СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 19:05 

Ниночка! Ну какой же я супер?! :mosking: Вот вы это действительно СУПЕР! А я так ,кусочек от супера!!!! :mosking: :yes4: :pardon: А вообще мы все здесь молодцы! Такие разные люди все и такие близкие,в который раз говорю СПАСИБО ДЮКАНУ! :thank_you: :friends:

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1591 ]  На страницу Пред.  1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 160  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа