Алиночка! Это я вернулась из загула!!! Всё по порядку: Я так рада, что наконец-то увидела тебя!!!! Ты просто красотка!!! И девочки правы абсолютно, что ты и была просто роскошной женщиной с ясным лучистым взглядом и очаровательной улыбкой. Ну, а стала-то вообще фарфоровой статуэткой!!! Но взгляд и улыбка те же!!! Ты умница, красавица и просто молодец!!! И, конечно, ты закрепишь достигнутый результат! И всё будет просто замечательно!!! Во-вторых, хочу сказать, что вот мой конкретный пример: за 14 дней невоздержанности, страшного зажора (причем первые дней пять я почти не нарушала, а только по чуть-чуть отступала от диеты: ложечку оливье, вилочку шубы, кусочек свининки, мандаринку, конфетку, тортик, рюмочку водочки, бокальчик шомпанского..., но маховик раскрутился так быстро, что просто не успеваешь соображать что к чему и дальше уже и картошка на гарнир и сало с хлебом и борщ с пампушками и ... ) и кошмарных нарушений вес скакнул где-то килограмма на 4 уж точно!!! Завтра утром точно напишу. А ведь всего-то каких-то две недели... А эти 4 кг я МЕСЯЦ сбрасывала!!!! Так что выход из диеты не менее важен, чем сам круиз!!! А ты же обладаешь фантастической выдержкой и закрепишь свои достижения и всё будет отлично. И ты должна помнить, что ты и Лизонька наши путеводные звездочки, наши флагманы, на которых мы ровняемся и с кого пример берём!!! Ну и, наконец, про Лизиных детей и их смелый шаг!!! Они молодцы, что решились на это! Они же молодые, у них всё в переди и общие трудности только сближают и укрепляют. Им же нужно вить своё гнездо, создавать свой дом и, хоть это очень дорого, трудно и страшно, но очень здорово!!! Так что, Лизонька, принимай поздравления и всегда помни, что "Дорогу осилит идущий!!!".