Девочки мои дорогие, спасибо за поддержку!!!
на весах: 61,5
Но вот все таки если разобрать все по полочками.... жирного в рационе - НЕТ!!! Майонезов, кетчупов - НЕТ!!! Молочка выше 2% - НЕТ!!! Макароны, рис, картошка макисмум 1 раз в месяц или только из серии на один зуб, на соль попробовать.... блюда либо не солю совсем либо в оооочень ограниченном количестве.... алкоголь по пятницам(или субботам) закусывать стараюсь правильными продуктами, 100-150 мл вина сухого за ужином считаю лекарством(может я и не права), сахар только в кондитерских изделиях, которые я стараюсь употребить на завтрак, ну край в первой половине дня.... вечером максимум 5 шт махоньких кремовых конфеток(и то это из серии прихоти, я знаю - это скоро пройдет), хлеб исключительно на завтрак!!! И то если делают себе яичные блинчики то хлеб не ем, а блинчики я делаю часто... сыр только на завтрак - легкий, творожный. Твердые сыры по пятницам на закуску....
Готовлю все в мульте БЕЗ масла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Супов не ем!!! или очень редко, в очень ограниченном количестве!!!
Фастфуда НЕ ЕМ, газированныз сладких напитков НЕ ПЬЮ(песий лайт вегда дома есть, на тот случай когда очень хочется чего-то попить, а чай, кофе и просто вода уже не лезут)
Овощи(сейчас конечно в основном отварные) каждый день!!!
Фрукты по желанию, 1 яблоко или 2-3 мандаринки и совсем не каждый день!!!
Что еще я могла забыть?????.....
ИЗ минусов... физ нагрузки НИ КАКОЙ!!! Погода дрянь, не погуляешь, работа-дом-работа-дом!!! Вылазки 1 раз в неделю на природу за физ нагрузку не считаю, так разминка...
в общем вывод: при таком рационе толстеть

, ну я не знаю..... !!!
вывод: если уж что в тебя природа при рождении заложила, то ты и есть!!! Все остальное борьба и порой жестокая... Я сейчас себя не орпавдываю и оступать и пускаться во все тяжкие не собираюсь... знаю, что буду страдать если опять сильно наберу лишнего, но и истязать себя не буду....
Megaera писал(а):
...миникруиз типа чередование на недельку чтоб в себя прийти, и на свободу с чистой совестю
Круиз планирую, но ближе к весне... сейчас пока рановато я думаю.... на стабсе - то я по большому счету всего 40 дней