Поличка писал(а):
Всем привет! Меня зовут Полина. Мне 21 год. И вот моя история почему я хочу похудеть. Всю жизнь была худышкой, пока не вышла замуж с 50 кг поправилась на 12 кг за 2 месяца. Через пол года я почти вернула свой вес, как вдруг я забеременела. Счастью небыло предела. Я не поправлялась до 5 мес. Потом повысилось давление из за почек. В итоге за всю беременность я набрала 35 кг. Когда родила у меня не было желания ни на что. Но худеть я себя заставила. За полтора года я похудела с 85 до 54. Я была счастлива как никогда. Держался вес недолго. Грудью кормить перестала и стала поправлятся. сейчас через пол года я весила 67 после 3 дней атаки скинула 2 кило. Сегодня должна была начать круиз. И вот как на зло сегодня у мужа др и пришли гости с Тортом конфеты я осилить смогла. А торт нет, съела 3 небольших кусочка. И сижу плачу что съехала. Опытные Дюкановцы подскажите что мне делать? Заново атакой занятся? Или продолжить?
пару дней атаки и круиз....и больше не срываться.....полно вкусностей и на нашем питании