закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2023 ]  На страницу Пред.  1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 203  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моя Одиссея или на богов надейся, а диету блюди
СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 18:03 

Лиль, у меня боков совсем нет, фигура другая. А вот шо попы скоро не останется, так это в зал надо, присед с утяжелением и тд

Как твой зал кстати?

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 18:11 

Приготовила чудо-тортик. Вкусно, но не без ошибок: у меня почему-то он слегка расслоился уже в духовке на отрубную и бисквитную части. Тесто взбивать нужно? А то я просто перемешала... И слегка какое-то мыльное ощущение во рту...но это, кажется, от всей дюкановской выпечки..

Килопроцесс

СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 19:34 

Wonderful lady писал(а):
Ulysse писал(а):
Wonderful lady писал(а):
Привет, дорогая!
Вот и у тебя фото ни фига не соответствуют линеечке... Знакомая фигня... Короче: удивительное рядом... :pardon: Ну или: очевидное -невероятное! :dntknw:
Ещё раз огромный респект за десертик имени тебя!!! :Rose:
И отдельное спасибо за застрявшую попу енота! :mosking:

Лен, представляешь, раньше говорила "мне никто не дает мой возраст", а теперь что говорить? "мне никто не дает мой вес"? :mosking:

Дааа, Лиль, вот ты и третий раз назвала меня Леной...
Что-то нам надо с этим делать?... То ли мне имя менять, то ли... Даже не знаю, что ещё придумать?...
Или бог троицу любит? Может как раз надо было три раза ошибиться и на этом всё? :derisive:

:scratch_one-s_head: :( :dntknw: :dntknw: :to_take_umbrage: :kiss3: паки... :scratch_one-s_head: паки ... :unsure: иже херувимы :yes4: ... языками не владею, ваше благородие :dntknw: я когда о еде думаю, у меня мозг в полсилы работает, наверное. Ну, назови меня теперь три раза Дуней, Фросей и Кулемой, а что со мной теперь делать? :dntknw:

Bien, так сказать, venu ко мне в гости! Я Лиля и ко мне на ты. viewtopic.php?t=5725
Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 19:46 

eleph писал(а):
Приготовила чудо-тортик. Вкусно, но не без ошибок: у меня почему-то он слегка расслоился уже в духовке на отрубную и бисквитную части. Тесто взбивать нужно? А то я просто перемешала... И слегка какое-то мыльное ощущение во рту...но это, кажется, от всей дюкановской выпечки..

Значит так, корректирую. Во-первых, белки надо было взбить отдельно и до полного стояния, то есть переворачиваешь, а они не падают. Во-вторых, добавляешь их в тесто последними. В-третьих, не критично, но желательно, чтобы духовка уже была накалена, в-четвертых, не вынимай сразу, пусть обязательно постоят и, в-пятых, желательно форма для кекса, чтобы с дырочкой посередине, это дает возможность тесту подняться выше.

Потом еще такое наблюдение: в оригинальном рецепте отруби не молотые, я перемалывала практически до муки. И когда добавляешь в тесто разрыхрытель заметь - тесто должно практически сразу подниматься, там уже молоко и тесто жидковатое. Я пока белки взобью, это буквально 2 минуты и начинаю их вливать, тесто уже такое пушистое-пушистое и тут его надо очень тщательно перемешать до полной однородности, мешаю венчиком, так легче и все хорошо промешивается. Выкладываешь в форму уже легкое пупырящееся тесто. Все. Смотри мелочей много, но у меня они как-то сами собой получились, может ты в чем-то ошибаешься, проверь. И само тесто не очень сладкое получается, основную вкусовую гамму дает глазурь со сметаной.

Дерзай, должно получиться! :yes4:

Bien, так сказать, venu ко мне в гости! Я Лиля и ко мне на ты. viewtopic.php?t=5725
Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 21:38 

Смека писал(а):
Лиль, у меня боков совсем нет, фигура другая. А вот шо попы скоро не останется, так это в зал надо, присед с утяжелением и тд

Как твой зал кстати?

А что зал? Стоит себе там... где-то :blush2: ... филоню я последнее время, честно признаюсь... ленюсь. Какой-то застой в мозгах и лень присутствует. Иногда сложно втиснуть в расписание спорт, но можно поднапрячься, а я не напрягаюсь, вот и еще статья, по которой застаиваюсь. Поэтому и тормоза у меня очень сильные в похудении.

Надо собраться, надо собраться, надо собраться (это заклинание :yes4: ). У меня тут рядом никого нет, чтобы за компанию в зал бегать, вот договорилась бы и неудобно было бы подводить, пришлось бы ходить, а так сама с собой я всегда договорюсь, что некогда и т.д. т.п..

У меня подружка тут худеет уже почти 2 месяца, только далеко от меня живет, не пересекаемся никак, так вот она хоть в зал и не ходит, но учится и работает, там такая гонка на выживание!!!! :good: Уже почти 10 кг за 2 месяца скинула, меня практически догнала. Я раньше так по-деловому и как профи ей советовала то режим, то рецепты, а теперь смотрю скоро она мне советовать будет :scratch_one-s_head: Ну, вот так вот, самой хотелось бы лучше, но видать я такая какая есть... :dntknw:

Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 22:58 

Лилечка, приветик родная!!!!!!!!! Изображение
Не знаю, что тебе там твои весы повествуют, но на фото по сравнению с отпускным отчётом, постройневшая молодая девушка :good: Тебе только рекламу делать, посмотрев на тебя мне тоже тортика захотелось :blush2:
Ээээх, мне тоже компания для фитнесса нужна, вот жили бы рядышком, гоняли бы друг друга :training1: :girl_sigh:

Я Лена, ко мне на ты!Мой Дю-Дневник!

СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 23:29 

Приветик,Лилечка... :friends:
Вот блииин,как только я занята по работе,так все либо грандиозно отвешивают,либо юбилей празднуют,либо фоточки выставляют...Снова я чуть не пропустила... :scratch_one-s_head:
Класс,Супер и просто Браво!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

П.С. Вот я тоже в недоумении,где в тебе прячутся эти злосчастные кг-шки??? :dntknw: :dntknw: :dntknw:

Изображение
мой дневничок
Код скидки 5$ или 10$ на первый заказ в iHerb-VKQ238

СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 00:58 

koshechka писал(а):
П.С. Вот я тоже в недоумении,где в тебе прячутся эти злосчастные кг-шки??? :dntknw: :dntknw: :dntknw:

Ну, в этих... как их... в мозгах, наверное, :scratch_one-s_head: раз сразу не видно значит в уму... в уме... с умом перемешались, короче, там и застряли :mosking:

Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 01:09 

Maroschka писал(а):
Лилечка, приветик родная!!!!!!!!! Изображение
Не знаю, что тебе там твои весы повествуют, но на фото по сравнению с отпускным отчётом, постройневшая молодая девушка :good: Тебе только рекламу делать, посмотрев на тебя мне тоже тортика захотелось :blush2:
Ээээх, мне тоже компания для фитнесса нужна, вот жили бы рядышком, гоняли бы друг друга :training1: :girl_sigh:

И не говори, Лен, за компанию так хорошо и бегается, и худеется :girl_sigh: , а когда сама... не то чтобы совсем плохо, но с ритма сбиваюсь, особенно сейчас, когда кое-какие показатели уже есть и неприличное расслабление начинается. Знаю, что нехорошо это, буду брать сама себя в ежовые рукавицы :x , а по-другому никак, только сама и только для себя. :yes4: .

Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 01:59 

А ты мужа попроси, пускай он тебе вопрос задает каждый день:

Лилечка, что сегоднч нового было в спортзале?

На меня этот вопрос в самом начале пути действовал безоговорочно. Сейчас ноги сами бегут...

Люблю ромашки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2023 ]  На страницу Пред.  1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 203  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа