закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 527

Re: Натальин дневник

29 янв 2015, 11:17

Natalita писал(а):
YaOlya писал(а):Оль, а в духовке можно? СВЧ не пользуюсь(( А такой рецепт удобный.

Я думаю можно. И хотя мне понравился хлеб в свч, все же в духовке получается больше похож на хлеб. Но 2 минут готовки конечно ооооочень прельщает :smile3:

Две минуты, конечно, может быть во многих случаях решающим фактором, но меня пропёрло на полезность :laugh3: запекать и варить. Не знаю, сколько это продлится, но пока так)))

29 янв 2015, 11:58

Наташ, по поводу мультиварки...я просто не вижу смысла в таких функциях (хлеб все равно руками замешивать надо). Я хлеб очень часто в мульте пекла, ряжанку, топленое молоко, все это тоже делала. И без таких функций можно вполне обойтись.
Чем сложнее техника, тем она меньше прослужит (мое личное мнение).
YaOlya писал(а):Оль, а в духовке можно? СВЧ не пользуюсь(( А такой рецепт удобный.

Я тоже вставлю свои 5 копеек :mosking: Хлеб мне больше нравится в духовке, а вот запеканку делаю только в микре (там нет этой противной корочки :mosking: )

29 янв 2015, 12:02

YaOlya писал(а):Наташа, в нашем деле главное - настрой)) Я для себя поняла, что лучше не нарушать - раскачаешь организм и придется всю жизнь на диете сидеть, на втором-третьем этапах.

ох дорогая, я и так всю жизнь на диетах. Спасибо маме! Она мне с детства внушала, что я полная. А я сейчас смотрю на свои фото и офигиваю! При 169 см 55 кг полная!!! В общем, с 8 лет я постоянно слышу о том, что я полная и мне надо худеть. Вот наконец к 40 годам я и дошла до того, что надо худеть :(

YaOlya писал(а): Сейчас некоторые производители ставят микрочипы от которых подгорает плато, т.е. так задумано, что срок службы ограничен 5-7 лет, а потом мозги подплавливаются)) Чтобы покупали новое.

ага я тоже такое слышала. Да и сейчас прямо в инструкциях и пишут, что срок эксплуатации 5 лет.

YaOlya писал(а): но меня пропёрло на полезность запекать и варить. Не знаю, сколько это продлится, но пока так)))

а в свч это типа вредно? ну там какие-то лучи и т.п.?
Да я тоже бы запекала, но у меня на съемной квартире знаешь какая плита? не знаю, помнишь ли ты такую, ЗВИ годов эдак 80-х ))) А чтобы ее раскачать до 180 гр. нужно греть минут 30, прикинь сколько эл-ва жрет, да и долго. Ну и т.к. это съемная квартира, то и менять плиту я не буду, поэтому ищу компромисс. Вот кстати, эта мульти-мультя ))) имеет режим конвекции, а это значит запекать можно. Вот я и думаю :scratch_one-s_head:

29 янв 2015, 12:05

Svlana78 писал(а):Наташ, по поводу мультиварки...я просто не вижу смысла в таких функциях (хлеб все равно руками замешивать надо). Я хлеб очень часто в мульте пекла, ряжанку, топленое молоко, все это тоже делала. И без таких функций можно вполне обойтись.
Чем сложнее техника, тем она меньше прослужит (мое личное мнение).

Хлеб я мужу пеку в хлебопечке, там же замешиваю тесто. Йогурт делаю отдельно в йогуртнице, но я хочу все совместить. Так же мне нужна функция мультиповар, чтобы делать колбасу, я все равно хотела покупать такую, а вот с хлебопечкой я еще не видела агрегат.

Так что я по сути не спрашиваю, нужна ли она такая, я хотела спросить хорошо ли она работает и качественно ли выполняет все эти функции.

29 янв 2015, 12:06

Natalita писал(а):а в свч это типа вредно? ну там какие-то лучи и т.п.?

Я как временный адепт этой девушки, нашла в ролике ответ на вопрос, почему обхожу стороной СВЧ. http://www.youtube.com/watch?v=F5o4RdQBuH4
Никого не агитирую, просто делюсь))

29 янв 2015, 12:09

YaOlya писал(а):Я как временный адепт этой девушки, нашла в ролике ответ на вопрос, почему обхожу стороной СВЧ.
Никого не агитирую, просто делюсь))

а кратко почему? А то у меня ну совсем нет времени смотреть и вникать :smile3:

29 янв 2015, 12:15

Извини, я тебя не поняла.

29 янв 2015, 12:17

Я это так сама не опишу, с 8.50 посмотри, там минута буквально.

29 янв 2015, 12:21

Svlana78 писал(а):Извини, я тебя не поняла.

Да я так коряво написала :smile3:

29 янв 2015, 12:25

Оль, понятно про свч )))

Народ, а у кого какой любимый десерт? Я вот шоколад попробовала, ну он ничего, конечно, но тает. А что кто еще любит?

Ответить

1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 527