закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 465

Re: Ещё Одна на звание Мисс "Сила воли" ))

03 апр 2013, 10:20

Figo4ka писал(а):А по поводу новых компаний, я тоже никада не очкую :good: Вот еще, что я слов не найду чтоли)) ФИ!

Ну-ка процитируй где кто писал про очковать!

03 апр 2013, 10:25

Anamagica писал(а):
Figo4ka писал(а):А по поводу новых компаний, я тоже никада не очкую :good: Вот еще, что я слов не найду чтоли)) ФИ!

Не, Настён! Вика ж не про то, что ты имела ввиду.. короче, мы все одинаково думаем: в новой компании нас ждут новые впечатления и новые друзья. А если и нет - пофиг, там разберемся :mosking:
Прально изложила?

03 апр 2013, 10:40

Anamagica писал(а):

Нее, наоборот все высказались на тему, что вполне комфортно чувствуют себя в новой компании, независимо ни от чего. Я поддержала! Так что, правильной дорогой идём , товарищи :take_example:

03 апр 2013, 10:41

Colorina писал(а):
Anamagica писал(а):

Не, Настён! Вика ж не про то, что ты имела ввиду.. короче, мы все одинаково думаем: в новой компании нас ждут новые впечатления и новые друзья. А если и нет - пофиг, там разберемся :mosking:
Прально изложила?

Поддерживаю! Так и былО!

03 апр 2013, 10:54

Пятый день у меня на завтрак кашка 2ст.л. овсянных + 1ст.л. пршеничных + молоко+ вода+ соль и в микру на 1 мин, помешать, опять в микру. Иногда 1ч.л. оивкового туда же (сегодня вот забыла). Но сегодня еще и яичница их 2х яиц. Плюс большая кружка чая с молоком без сахзама (сегодня, обычно кофе). И всё равно не могу терпеть. В 10 утра стаканчик кефира выпила + пласт ветчины "Для завтрака" (Дымов) - угостили :mosking: (Сань, :kiss2: ). В 11.30. кружку черного чая с лимоном +3 таблетки. Еще до этого воды 0,5 (даже больше уже). И всё ранво хочу есть, аж желудок скулит. Ну, что мне делать с этим?

03 апр 2013, 11:17

Colorina писал(а):Пятый день у меня на завтрак кашка 2ст.л. овсянных + 1ст.л. пршеничных + молоко+ вода+ соль и в микру на 1 мин, помешать, опять в микру. Иногда 1ч.л. оивкового туда же (сегодня вот забыла). Но сегодня еще и яичница их 2х яиц. Плюс большая кружка чая с молоком без сахзама (сегодня, обычно кофе). И всё равно не могу терпеть. В 10 утра стаканчик кефира выпила + пласт ветчины "Для завтрака" (Дымов) - угостили :mosking: (Сань, :kiss2: ). В 11.30. кружку черного чая с лимоном +3 таблетки. Еще до этого воды 0,5 (даже больше уже). И всё ранво хочу есть, аж желудок скулит. Ну, что мне делать с этим?

Что-то одна вода, а еда где? запеканку какую-нибудь бы хоть! даже мне голодно стало...

03 апр 2013, 11:21

Figo4ka писал(а):
Colorina писал(а):Пятый день у меня на завтрак кашка 2ст.л. овсянных + 1ст.л. пршеничных + молоко+ вода+ соль и в микру на 1 мин, помешать, опять в микру. Иногда 1ч.л. оивкового туда же (сегодня вот забыла). Но сегодня еще и яичница их 2х яиц. Плюс большая кружка чая с молоком без сахзама (сегодня, обычно кофе). И всё равно не могу терпеть. В 10 утра стаканчик кефира выпила + пласт ветчины "Для завтрака" (Дымов) - угостили :mosking: (Сань, :kiss2: ). В 11.30. кружку черного чая с лимоном +3 таблетки. Еще до этого воды 0,5 (даже больше уже). И всё ранво хочу есть, аж желудок скулит. Ну, что мне делать с этим?

Что-то одна вода, а еда где? запеканку какую-нибудь бы хоть! даже мне голодно стало...

НУ, утром яйца и каша. Игорь еще сосиской размахивал, а я чего-то не захотела... дурында... а это мало? я специально на кашку перешла, чтобы без допов пожить.. буду запеканку делать творожную на завтрак 2.

03 апр 2013, 11:24

дык и я думаю что новые компании - это интересно и волнительно!

03 апр 2013, 11:25

Colorina писал(а):Игорь еще сосиской размахивал, а я чего-то не захотела... дурында...

как эротично :laugh3:

03 апр 2013, 11:26

Anamagica писал(а):
Colorina писал(а):Игорь еще сосиской размахивал, а я чего-то не захотела... дурында...

как эротично :laugh3:

Настя, я пацтулом! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Ответить

1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 465