закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 126

Re: хочу стать стройной

13 июл 2013, 08:05

С минимумом! :Rose:
(хорошо вы празднуете :mosking: )

13 июл 2013, 08:28

Велена70 писал(а):я вчера на день рождения к подруге ходила и так мы чудненько посидели, что у меня сегодня отвес 500 гр и новый исторический минимум :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Пошла линейку двигать :ok:

С отвесом, Ленок!!! :Yahoo!:

13 июл 2013, 08:49

akozlova писал(а):С минимумом! :Rose:
(хорошо вы празднуете :mosking: )

ага, в 4 утра домой пришла :drinks:

Олеся крошка писал(а):С отвесом, Ленок!!! :Yahoo!:

спасибо Олесь :friends:

13 июл 2013, 09:40

Лена, круто!!!! С отвесищем!!!! :Yahoo!: :good:

13 июл 2013, 09:49

Птица Счастья Ив писал(а):Лена, круто!!!! С отвесищем!!!! :Yahoo!: :good:

спасибо Танюша :friends:

13 июл 2013, 13:46

С отвесом, хорошо как напраздновала. :yes4:

13 июл 2013, 15:23

Джеки писал(а):С отвесом, хорошо как напраздновала. :yes4:

спасибо Женя :friends:

31 июл 2013, 06:58

доброе утро всем :Rose: сегодня ровно полгода моему дюканству

вес мой последний месяц качается в районе 85 кг. Один раз видела 84,3, вчера был 85 ровно, сегодня 85,5. Фрукты ем практически ежедневно, так что отвесов ждать глупо, я и не жду. Не растет и слава Богу :ok:
Аллергия меня измучила, постоянно отекшая, чихающая. Везде чешется и отовсюду льется, таблетки помогают плохо и не надолго :( Короче жизнь говно . От этого я злая и раздраженная, стараюсь на людей не срываться, поэтому и здесь почти не пишу :blush2:, но всех читаю :friends:

31 июл 2013, 09:51

Велена70 писал(а):доброе утро всем :Rose: сегодня ровно полгода моему дюканству

вес мой последний месяц качается в районе 85 кг. Один раз видела 84,3, вчера был 85 ровно, сегодня 85,5. Фрукты ем практически ежедневно, так что отвесов ждать глупо, я и не жду. Не растет и слава Богу :ok:
Аллергия меня измучила, постоянно отекшая, чихающая. Везде чешется и отовсюду льется, таблетки помогают плохо и не надолго :( Короче жизнь говно . От этого я злая и раздраженная, стараюсь на людей не срываться, поэтому и здесь почти не пишу :blush2:, но всех читаю :friends:

Лена, привет! Уходи "официально" на консолидацию, а осенью если будет желание вместе вернемся на круиз, чтобы сбросить ещё несколько кг. сейчас главное не набирать, остальное все ерунда. По поводу аллергии. эта тема мне очень знакома, потому как страдаю с детства ей. Не могла ни работать, ни учиться, ни на природу съездить, ночью задыхалась, рот пересыхал, нос полностью заложен, таблетки сама понимаешь не помогали, только спасть хотелось. Лет 5 назад открыла для себя укол гормональный естественно, но что делать. Доза маленькая, на сезон хватает, максимум 2. Так необычно было первый раз когда сделала, прошло какое то время, иду по полыни и дышу. В общем, если хочешь, напишу название :friends:

31 июл 2013, 09:54

А ну и с полугодом тебя, спешу заметить, что у меня тоже сегодня полгода, мы же с тобой в один день начали :yes4:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 126