Элла, я и не думала что ты на свой счет воспримешь насчет воспитания)))
Превентивная мера такскзать, у меня есть любимая (искренне) группа поддержки, которая чуть что - меня спасает от демотивации, желания бросить и т.д., за что я им ОЧЕНЬ благодарна
Вот и написала, чтоб люди в этот раз зазря не переживали

злость на обстоятельства, связанные с личной жизнью. страх, что придется одной столкнуться с реальностью, в которой и без моего лишнего веса немало проблем будет, а он значительно все усугубит. Сейчас не очень хочется ворошить прошлое, поскольку моральная стабильность нестабильна)))) Однако в самом первом посте это настроение есть, я думала, сотру через месяцок и напишу что-то самоутверждающее, жизнерадостное, ан нет - мне это ближе до сих пор, почти также болезненно и живо. Да и вообще этот дневник в дневник не только похудения превратился, но и жизни. Может, спустя время перечитаю как мемуары, в которых ценна любая нота.
Заметила потрясающую закономерность: очень часто я в один день в хорошем, даже отличном настроении, буквально во второй - в минорном. Чередование соблюдается, словно ЧБ/БО дни, но замечено еще до диеты, так что взаимосвязи здесь нет. Вот сегодня я (не без оснований, правда, но все же) чувствую себя воробышком-сироткой, хорошо, что день катится к концу и осталось вечер и полночи до сна протянуть - завтра будет лучше

Еще и БО будет, повод для радости