закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 187

Re: Надежда умирает последней

11 июл 2013, 19:43

Поздравляю с отличными результатами, Светочка!
:Rose: :Rose: :Rose:
Мороженку доце приготовлю, она любит полакомиться. :smile3:

11 июл 2013, 19:47

Сделала мороженое, правда т.к. нет ароматизатора брала меньше молока и добавляла йогурт (оно у меня и розовенькое), поставила охлаждать. Девоньки, вы наверное в курсе конкурса рецептов, предлагаю всем поддержать нашего гуру в нем. :victory:

11 июл 2013, 19:52

мороженное ем уже 2ой стаканчик:) мне напомнило по вкусу экзо, если купить формочки для эскимо и туда залить-точно экзо получится
geny писал(а):Девоньки, вы наверное в курсе конкурса рецептов, предлагаю всем поддержать нашего гуру в нем. :victory:

я не в курсе, что за конкурс?

11 июл 2013, 19:54

ulitka108 писал(а):мороженное ем уже 2ой стаканчик:) мне напомнило по вкусу экзо, если купить формочки для эскимо и туда залить-точно экзо получится
geny писал(а):Девоньки, вы наверное в курсе конкурса рецептов, предлагаю всем поддержать нашего гуру в нем. :victory:

я не в курсе, что за конкурс?

На нашем сайте (не форуме) на главной странице и условия и призы оговорены, правда он с ягодами, но я думаю, что это не проблема для нашего профи.
Последний раз редактировалось geny 11 июл 2013, 19:56, всего редактировалось 1 раз.

11 июл 2013, 19:55

Что нужно сделать, чтобы проголосовать?

11 июл 2013, 19:59

Чуча писал(а):Что нужно сделать, чтобы проголосовать?

Там отзывы и есть 5 звездочек, на них нажимаешь и рейтинг поднимается. Конкурс правда до 15,07. Предлагаю мороженку с ягодами Светуле выставить или еще что нибудь.

11 июл 2013, 20:23

Супер! Поздравляю!!! На фотках очень видна разница! Ура! :Bravo:

Изображение

11 июл 2013, 21:13

Света, у тебя как в хорошем ресторане - вкусно и многолюдно!!! приятно заходить!!! :tender: :good:

11 июл 2013, 22:05

geny писал(а):
Чуча писал(а):Что нужно сделать, чтобы проголосовать?

Там отзывы и есть 5 звездочек, на них нажимаешь и рейтинг поднимается. Конкурс правда до 15,07. Предлагаю мороженку с ягодами Светуле выставить или еще что нибудь.

Сейчас же пойду смотреть! И ставить! Я как-то легкомысленно к нему, конкурсу, отнеслась...

11 июл 2013, 22:18

Лелька13 писал(а):Света, у тебя как в хорошем ресторане - вкусно и многолюдно!!! приятно заходить!!! :tender: :good:

Как точно сказано! Светочка умница!

Ответить

1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 187