Милая77 писал(а):
Оля, у меня такие косяки по 2 раза в неделю. И все равно худею дальше.
OlgaSiberia писал(а):
Ну так вот: будет у меня шоколадный торт. Настоящий. Страшно калорийный. Вкуснющий.
Хочу к тебе в гости, желательно прям сейчас

Ну вот ага, получается у некоторых так: косячат и худеют. Я вам завидую от всей души. А я потом неделю сливаюсь, обидно. А потом ещё и стою по три недели на месте, ещё больше обидно.
Это ты прикольно придумала, у меня в гостях хорошо, с тортом особенно))))
Elen1002 писал(а):
Оля. хороших посиделок и отличного настроения! Торт потом отработаешь)))
Что спросить-то хотела: а ты при расчете калорий на день виски учитываешь?
Торт - не самое страшное, что за эти выходные в меня попало))
Учитываю, если немного выпила, а если много, то уже вообще не считаю - и так понятно, что из коридора калорийности своей суточной вываливаюсь. Ну, к примеру, когда мы за ночь полкило в два лица вынюхиваем под душевную беседу)
Пьянству - бой! и гёрл))
Мисочка писал(а):
Чего то у всех тортный период в жизни! Эх, косячить, так по взрослому!
ага, я прям по-взрослому в этот раз.
А потому что надо жить на необитаемом острове мне, чтобы на диете сидеть.
Были же у меня гости, там всё прилично, чудненько. Ну разве что тортика кусочек (один и маленький), вино было не сухое, а полусладкое, а в салате был майонез, но у меня всё проходило, так что совесть меня не мучила.
А поздно вечером приехал Шиманов с коньяком ("А потом приехал поручик Ржевский, и там такооое началось"). Дали мы, конечно, угля стране...
Всё воскресенье на диване, пила чай с печеньками, вязала, смотрела "кухню". К ночи ближе прибило меня поработать - до трёх ночи ковырялась с автоматизацией домашней бухгалтерии.
Сегодня паинька. Идёт дождь - пробежки не будет, хочу попробовать три мили с Лесли. Но это чуть позже. Пока пойду досплю пару часов - в глазах как будто песка насыпано.
Вес отёчный страшный - 87,6. +3 кг за выходные, о, как могу!
Тапки ловлю.