закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 120

Re: Очень хочу 52! Но не могу без бокала вина

28 июл 2014, 08:01

С добрым утром!!!
Очень рада за тебя) Как у тебя все четко идет. Все правильно

28 июл 2014, 11:55

black_fiancee писал(а):С добрым утром!!!

да лан,Ольчик,какой-там четко :parting: Но я верю луне и чо у меня все буит прально и хорошо :girl_dance: :superstition:
У нас сейчас на работе ДР у двух коллег и там тортов,фруктов,мороженного видимо невидимо :girl_impossible: :girl_impossible: я пришла,пожевала курицу :beee: и пошла во свояси 8)

28 июл 2014, 16:44

привет, Ликуш!
удачной недели и хорошего настроения!
шлю тебе лучики позитива и счастья!
Изображение

28 июл 2014, 17:28

Привет Ликусик :friends: :Rose: :Rose: :Rose:

.... форум , нооуууууу ооооооочень медленно работает :scratch_one-s_head: ..... , но с компа хоть не вылетаю , как вчера - летала , как фанера над парижем, над форумом , с телефона заходя ..... почитать еще ничего , а вот как написать..... :meeting: так летите , голуби , лететЕееее.... :whistle2: :whistle2: :whistle2:
Так , что вчера Эффи был - Почитатель форума... :read: :curtsey: ...

29 июл 2014, 06:23

Ликуша писал(а):
black_fiancee писал(а):С добрым утром!!!

да лан,Ольчик,какой-там четко :parting: Но я верю луне и чо у меня все буит прально и хорошо :girl_dance: :superstition:
У нас сейчас на работе ДР у двух коллег и там тортов,фруктов,мороженного видимо невидимо :girl_impossible: :girl_impossible: я пришла,пожевала курицу :beee: и пошла во свояси 8)

С добрым утром, красавица!
Обязательно все будет хорошо!

А я вот, кстати, на рабочих днях рождения уже совершенно ничего не хочу. Очень легко стало выбрать что-то разрешенное, жевнуть, поздравить и откланяться. Уже очень многие знают, что у меня определенная специфика питания. Кто-то спрашивает, что для меня купить, кто-то просто накрывает стол, как может. На торты покупные уже не смотрю. В выходные такое тортец забахала! Офонарела, какой запах! Не съела, держалась) Но всем понравился, все обалдели. Успею сегодня, сделаю еще раз)))

29 июл 2014, 13:24

:air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:
Хорошего дня!

29 июл 2014, 15:11

Девочки и мальчики, а так же их родители,всех приветствую :thank_you: :yes4: :friends:
У меня такая же ситуация с сайтом :heat: :download:
Из новостей :read: : хотела спросить :scratch_one-s_head: у меня в этот раз перед Ирмой повышенная прышавитость на лице :black_eye: чего как-бы обычно не наблюдалось ранее,может у меня переходный возраст :girl_crazy: , а если серьезно,может витамины какие надо еще попить :scratch_one-s_head: ну или еще чего??? Вопрос знатокам :yes4: :derisive: :meeting:
Я больше не аквариум :Yahoo!: ,хоть и шпарит жара :party: пресс опять начал показываться и видимо благодаря отсыпному воскресенью я бодра и энергична как никогда :i-m_so_happy: ,даже в преддверии Ирмы и даже Жора успокоился :parting:
ТТТ :superstition: :superstition: :superstition: чтоб так продержало меня до субботы хотя бы :yes2:
Вот за что я люблю жару-есть не хочу вообще :tender:
Луна луна,цветы цветы :girl_dance: :whistle2: :yu:
Мару$ya писал(а):
Хорошего дня!

Спасибо,Марусь и тебе :girl_in_love: :kiss2:
black_fiancee писал(а):С добрым утром, красавица!
Обязательно все будет хорошо!

Привет,Ольчик! :friends: Конечно будет.
Небо поможет нам,небо поможет нам :music: :whistle2: :girl_dance:
effi писал(а):Привет Ликусик

:kiss2: :kiss2: :kiss2: :girl_witch: :yes4:

30 июл 2014, 07:14

С добрым утром!

Прыщавитость тоже в этот раз бьет все рекорды(( Не придаю значения..Пройдет..Уже начала проходить. К тому ж жара, пот, тональник...Не дышит бедная кожица.

30 июл 2014, 07:18

black_fiancee писал(а):С добрым утром!

ПриветыыИзображение

black_fiancee писал(а): К тому ж жара, пот, тональник...Не дышит бедная кожица.

Я давно нашла для себя идеальные средства для лица,которые тонируют, не вызывают прыщей,москируют их и все дышит :girl_in_love: еще и лечат,интересно буит если напишу в личку :kiss2:

30 июл 2014, 07:25

Доброе утро,мои родные и любимые
Изображение
Сегодня наконец день БО :Yahoo!: и я позавтракала Сашиной окрошкой-смузи которая :popcorm1: нууу очень вкуууусно :tender: рекомендую :i-m_so_happy:
Ну живот конечно же немного поднадулся :girl_hospital: , ну и :parting: пройдет. В остальном все хорошо :girl_dance: правда сегодня буквально стаскивала себя с постели :boredom: :lazy2:
Дорогие,моя душа просит книг :pardon: , посоветуйте че-нить ну очень интересное почитать :umnik:
Кстати я люблю именно книги,почиркать там че-нить умное)) это правда весьма не экономит место у меня дома,но в электронном виде как-то не воспринимаю.
ВСЕМ НЕВЕРОЯТНОГО ДНЯИзображение

Ответить

1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 120