SLana писал(а):Катюш, с отвесиком тебя! Какие у тебя красивые цветочки, скоро весна
Светик, это фотка!!! Здесь такие не растут - это на Севере такие подснежники - сон-трава! А весна точно скоро!!!!!
Mymink писал(а):ну вот и пятница позади, впереди суббота
Лилечка, привет! Ты не поверишь - сегодня работун-работун, но успевала хоть по дневничкам по чуть-чуть побегать, и только часов в пять вечера до меня дошло - 3 выходных впереди!!!!!!
ну и как ноги? Я лет 10 назад пробовала на степлере, но тогда мне это так тяжело показалось Мы тоже сегодня без обеда. В макдональдсе кофе выпили и по 1 булке ржаной съели. А еще по груше и все. Нельзя обед пропускать.
Да конечно надо! Мы порой пешком поднимаемся, а порой уже так нагуляешься, что едешь на лифте или эскалаторе. А нужно всегда и всюду неизменно. Пока не получается
Mymink писал(а):Да конечно надо! Мы порой пешком поднимаемся, а порой уже так нагуляешься, что едешь на лифте или эскалаторе. А нужно всегда и всюду неизменно. Пока не получается
Нет, я когда много хожу - на лестницу тоже ни ногой.... Это в наказание, если мало ходила....