закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 258

Re: Самулька на диете

18 апр 2015, 08:13

Ой, девочки, спасибо за поддержку) Иногда просто очень тяжело бывает) Ситуацию не изменишь, и я рада, что есть люди, которые меня понимают.
А так хорошее утро и мы с кошкой пишем вам привет) Она тут тоже лапой по клаве водит (только я стираю потом)

Вчера был голодный день :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Утром вода с лимоном и каша с отрубями на молоке
Потом микрокусок запеканки
Потом три кусочка рыбы камабалы
Ужин уже не хотелось, ибо обед был в пятом вечера))

Позор, но кухня была вне зоны доступа)

Итог голодания минус 500 70,3. Завтра вернется часть веса, но не смертельно сие)

Прогулка днем 5 км
Вечером 2 км

Сегодня БО. Есть свекла, помидоры, рыба и творог. Буду трескать вволю) От упражнений делаю два дня выходных.

18 апр 2015, 08:19

Трям! Изображение

Отвес - это отлично! :good: Но голодать... :dntknw: Надеюсь, что сегодня тебя на кухню допустят, и жизнь наладится! :kiss3:

18 апр 2015, 08:24

Сегодня, Гаш одна проблема, что готовить мужу) Добыла из морозильника хрюшкино мясо) Буду наверное, в духовке с картошкой делать)

18 апр 2015, 08:51

Ленись, с отвесиком :Bravo:
Ну ты всем конечно готовь, но и про себя не забывай :acute:

18 апр 2015, 08:54

У меня камбала, Аль))) Так что я не пропаду))

Девочки, сваливаю до вечера. Буду сейчас печь Гашины оладушки, потом дальше кашеварить, потом прогулка , а там видно будет)

18 апр 2015, 09:50

Оставляю тут приветик для Самульки. Пусть полежит, подождет!!!

18 апр 2015, 15:34

vobla писал(а):Оставляю тут приветик для Самульки. Пусть полежит, подождет!!!

Не будет лежать, я его подняла бережно потащила в норку)))

18 апр 2015, 15:48

ох, и достается же от свекрови тебе!
ну, мудрости у тебя немало, поэтому думаю, что сдюжишь.

18 апр 2015, 18:45

Приветик, Ленок. Поздравляю с отвесиком. И я сегодня тоже. Минус 600. Так что жизнь налаживается. 8)

18 апр 2015, 19:00

samulyana писал(а):
Гаша писал(а):Ленчик, а может тоже уходить, когда свекровь начинает говорить? :friends: А почему она сама не готовит? Не умеет? Не хочет? Инвалид?

Гаш, говорю ж периодами так и делаю. Но это к сожалению не получается постоянно. Она когда ей припрет готовит, а так зачем? Если есть кому) Сейчас был анекдот))
Прихожу с прогулки, звонок, соседка. Смотрит на меня неприязненно и говорит я принесла бутербродов А.Т. ( это инициалы маман мужа). я спокойно так (матч квидича подействовал благотворно, тем паче наши победили :dance4: ) говорю:
- идемте, Ирина.
И веду ее к холодильнику, открываю и предлагаю положить тарелку. Она смотрит на холодильник, на свою тарелку с бутербродами.
Я ей:
- вы не стесняйтесь, если найдете место, то поставьте. У нас голодный год, есть нечего, мы любой помощи рады.
Слава Богу нашла в себе совести покраснеть, извинится и уйти вместе с бутербродами)
Позвонила мужу, рассказала) Поржали)) А что тут делать-то?

Вот ты молодец!!!!! :Bravo:

Ответить

1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 258