Доброе утро, дюшечки!
Спасибо вам за теплые слова и поддержку. Утро оказалось мудрее вечера - настроение хорошее, хандры нет! Хоть за окном пасмурно и холодно, но обещали потепление

На весах 69,1

Очень сильно подтянулась кожа, жировая прослойка на животе уменьшилась. Джинсы в попе и бедрах висят, держатся за счет ремня. У меня поменялся рацион питания - мало ем, выпечки нет. Доп - утром кк в блинах, 1 ложка. Я не специально - так получилось... Собственно, чего и плакала вчера - денег нет. Пытаюсь экономить. Для выпечки есть все, кроме настроения, вот и не пеку.
Ну не будем о грустном
Сегодня второй ЧБ. Завтракаю снова блинами, хлебом с плавленым сыром и кофе с молоком.
Обед - куриный суп (с курицей) и яйцом.
Полдник - творожная запеканка. Перекус- крабопалки.
Ужин - куриная отбивная, 2 корнишона, зеленый чай с молоком.
Кстати, вчера делала такую же отбивную из куриного филе - порезала пластами, отбила через пакет, замариновала в соевом соусе и карри (соус у меня с чесноком, термоядерный). Потом взбила яйцо вилкой хорошо так, обмакнула филе в яйце и обжарила с двух сторон на хорошо разогретой сковороде смазанной маслом. В конце на пару минут накрыла крышкой, сняв с огня. Больше не выдержала - выложила на тарелку и съела. Очень вкусно получилось. Сегодня буду делать так же, только из окорочка.
Пятка моя заживает потихоньку. Меняю повязки каждый день. Ходить могу более-менее нормально, но берегу, стараюсь не наступать на место где рана.
Вот, пока все новости
Всем хорошего дня!