1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 1534
30 янв 2012, 11:22
holly писал(а):Мне кажется, просто водичка из-за соленого задержалась, пусть выходит по-быстрее![]()
O-MEGA писал(а): Натуськин, не кисни - на радуге зависни...
O-MEGA писал(а): Сгущенка явно была лишней, так что на будущее тебе урок
А сгущенки сварила больше 250 гр, куда ее теперь девать...
O-MEGA писал(а): Всё получится и нормализуется. Ведь мы суперские, старательные и волевые, а у таких всегда всё получается.![]()
Lady писал(а): вот и я, выхожу из Сумрака![]()
Всегда буду рада твоим визитам!
Lady писал(а): что вычитала, это ЧБЧ должен быть очень строгим. без всяких вкусняшек, что были на круизе.
процитирую: В этот очень ценный для вас белковый день вам придется выбирать и использовать продукты, содержащие максимальное количество белка
Там очень жесткий ЧБЧ, на Консолидации нет таких ограничений.
30 янв 2012, 11:41
) вес не изменился...

31 янв 2012, 05:09

. Отдых это отлично, молодцы, мы сейчас на 5 дней в Карпаты, и если с малой все пройдет на ура, в марте планируем в Египет
01 фев 2012, 04:13
Tanastar писал(а): У нас тоже пиры затяжные и привесы бывают, ну и отвесы тоже, так что все у нас с тобой будет Ок. Отдых это отлично, молодцы, мы сейчас на 5 дней в Карпаты, и если с малой все пройдет на ура, в марте планируем в Египет
Очень хочется надеяться, что привесы - явление временное...
01 фев 2012, 07:48

Прочитала твой плач Ярославны
и поняла во всём виновата зима и не иначе)) Ты же у нас молодец, я в тебе более чем уверена!)
У меня недавно был период,иначе как зимней хандрой и не назову
.Нашло на меня такое,что раскисла до немогу,ещё и расплакалась от бессилия и застоя.Села, подумала и сказала - а какого ..... я раскисла вернуться к прежнему питанию не хочу,столького добиться и бросить? Вообще думать об этом не хочу!) Приготовила грудку куриную,наелась до тошноты)))
Потом сьела баночку йогурта(спасибо мужу купил йогуртницу) и вообще успокоилась)))
Главное не смотреть на отставание на линеечке(и угораздило меня такую сделать)))
01 фев 2012, 09:04
Babe писал(а): Всё у тебя будет отлично,держись дружище,зима не вечная)))![]()
01 фев 2012, 09:10

01 фев 2012, 11:13
Где ты говориш на неё рецептик?)
01 фев 2012, 12:55
Nатали писал(а):Все время забывала сделать фото своей "индейской" буженины. Вчера наконец-то спохватилась, а остался только небольшой кусочек. Ну покажу хоть огрызочек...
Обычно скалываю зубочистками, а в этот раз сшила суровыми нитками, получилось значительно лучше.
01 фев 2012, 16:06
1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 1534