1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 98
06 фев 2012, 12:13
08 фев 2012, 14:47
Очень рада за тебя.
Наконец сбросила все набранное, и вот пошли долгожданные отвесики.
09 фев 2012, 18:46
Дело в том, что отец решил вместо выгребной ямы установить септик. Сама по себе идея очень даже замечательная, но он решил септик поставить там, где у нас лилии, цинии и флоксы!
А мы с мамой все лето над ними тряслись (у меня больная спина, у нее-руки
)... В общем, обидилась я на всех
По этому поводу закупила шесть лилейников, кочедыжник, черную лилию, бархотцев целый лес, две махровые ромашки и георгин в ассортименте
В субботу куплю симпатичный горшок в виде чашки с блюдцем и литопсов (их еще называют "живые камни") штук семь
Это при том, что вопрос с септиком мы решили отложить до апреля, чтобы выкопать цветы
Наверное, дня три убираться будем
) с эффектом сауны. Они, правда, на два размера меньше
Но все равно налезают
09 фев 2012, 18:55
Mercy писал(а): он решил септик поставить там, где у нас лилии, цинии и флоксы!А мы с мамой все лето над ними тряслись (у меня больная спина, у нее-руки
)... В общем, обидилась я на всех
![]()
Mercy писал(а): Сегодня весь день с сынулей убираемся в спальне: все, что нужно убрать я предварительно кладу на кровать, а ребенок это все скидывает на полНаверное, дня три убираться будем
Mercy писал(а): Еще в субботу в Ашане купила антицеллюлитные массажные бриджи для занятия фитнесом (точнее, для прогулок на степпере и занятий с рассадой) с эффектом сауны. Они, правда, на два размера меньше
Но все равно налезают
09 фев 2012, 19:14
09 фев 2012, 22:14
10 фев 2012, 10:30
Nатали писал(а):Какой фирмы? Расскажешь потом, есть ли эффект.
На самих бриджах написано
"Artist. Fitness sport". Сама одевала один раз (сейчас КД, не хочу лишний раз греться), потеется сильно
Маме тоже купила, так у нее за 5 дней животик заметно меньше стал!
Не пропал, конечно, но уже не так сильно выпирает
l-ola писал(а):Мерсюня!Наконец-то ты вернулась!Я так рада!
Цветы-это очень хорошо, я тоже очень цветы люблю!
Сынуля настоящим помощником растет!
Так что бросай депрессничать, весна скоро!
Вопрос с септиком разрешили вообще шикарным способом: сейчас на это тупо денег нет
А сынуля у меня вообще замечательный
rusalka писал(а):Привет!!!!
Вот правда девчонки, холодрыга такая, а все-таки пахнет уже весной))))
Нодо хоть нос высунуть
В общем, по прежнему 105, но и это очень радует, что хоть не прибавила
А то КД такая вещь не предсказуемая
10 фев 2012, 13:21
.
10 фев 2012, 14:42
holly писал(а):Мерсюшкин, привет. Цветочки, жалко, конечно. Но вы ведь все равно найдете, где новые посадить, так что не грусти, ты ведь наше Солнышко. Про бриджы - это супер! Как хорошо, что нас много и мы все продуем для пущего эффектУ!!!!!!!!!!!!и друг с другом делимся!!! Надо будет поискать как-то, размер только наш, наверное, не легко найти.
А вес конечно же во время КД стоит, а вот после желаю -2! И цветочки дарю, чтобы радостнее стало
Обещаю, так и будет
10 фев 2012, 15:56
Mercy писал(а):Девочки! Мой муж приобрел мешок 25 кг СОМ за 3750рублей! Если кому надо - пришлю без наценки по 150руб/кг

1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 98