закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 592  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жора ушел, а желание быть с вами осталось :)
СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 08:38 

Привет всем. Хочу добавить про льняное масло. Смотрела передачу, спортсмен какого-то тяжелого вида спорта, на вид "качек", сказал что когда они садятся на жесткие белки, при подготовке к соревнованиям, они обязательно добавляют в еду именно льняное масло. Кстати настоящее льняное масло должно немного горчить, а запах у него приятный. Я уже давно добавляю ложку в салат, очень хорошо сочетается, особенно если есть руккола в салате. Приятного аппетита!

СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 10:30 

УТРО из ПИТЕРА :drinks: А я похудела до 67 !!!!!!!!!!!!!!!! НАДО МЕНЬШЕ ЕСТЬ....ВСЕГО !!!
извините,но на мне такое работает :blush2:. рацион свой ВЕСЬ и честно в Хотельне написала. :ok:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 11:33 

Мальчики и девочки! Хочу вам еще раз напомнить, что льняное семя и льняное масло НЕЛЬЗЯ на КРИУЗЕ (да и на Консе нельзя.... :scratch_one-s_head: ). Это мы обсуждаем его полезность, но никого не соблазняем начать употребять его тоже. Просто решаем кое-какие проблемки: у кого с ЖКТ, у кого с кожей - вот и экспериментируем, но никого на это дело не подбиваем.... :blush2: :wink3:

Моя Конся продолжается полных ходом. Мне нравится. Чувствую себя свободнее, хотя в меню ничего принципиально нового не добавилось. Хотя нет, вру! Вчера в Супере не оказалось моего любимого фруктового творожка (был один сорт и стоил каких-то нереальных денег). И тут я вспомнила, что мне же можно фрукты! На ужин сделала себе десерт: порезала половину яблока, половину апельсина, добавила две ложки жидкого творожка = десерт = ужин :mosking: Даже без сахзама, и так было сладко. А на обед была запеканка с цуккини и сыром нормальным...

Жить хорошо!!! :friends: :mosking:

СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 12:46 

Lu-Natik писал(а):
Мальчики и девочки! Хочу вам еще раз напомнить, что льняное семя и льняное масло НЕЛЬЗЯ на КРИУЗЕ (да и на Консе нельзя.... :scratch_one-s_head: ). Это мы обсуждаем его полезность, но никого не соблазняем начать употребять его тоже. Просто решаем кое-какие проблемки: у кого с ЖКТ, у кого с кожей - вот и экспериментируем, но никого на это дело не подбиваем.... :blush2: :wink3:

Моя Конся продолжается полных ходом. Мне нравится. Чувствую себя свободнее, хотя в меню ничего принципиально нового не добавилось. Хотя нет, вру! Вчера в Супере не оказалось моего любимого фруктового творожка (был один сорт и стоил каких-то нереальных денег). И тут я вспомнила, что мне же можно фрукты! На ужин сделала себе десерт: порезала половину яблока, половину апельсина, добавила две ложки жидкого творожка = десерт = ужин :mosking: Даже без сахзама, и так было сладко. А на обед была запеканка с цуккини и сыром нормальным...

Жить хорошо!!! :friends: :mosking:

Я тоже хочу добавить. Масло нельзя! Я уже полгода живу без масла, жарю, тушу и пр. В салат стала добавлять только теперь, изредка и 1 ложку на весь салат, для всей семьи.
Наташа, а сыр какой жирности ты уже покупаешь? А то я постоянно покупаю 5 %, и он уже мне поднадоел.

СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 14:04 

Ириша, я уже ем сыр нормальной жирности (40%). С Консолидации его можно. Только не увлекаюсь. Я вообще не фанат сыра, могу и без него прожить. Но иногда кладу в запеканку сверху.

СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 12:29 

Всем здрасть!

Сегодня опять привес.... А все так хорошо начиналось. Пару дней прям так хорошо уходило, а сегодня все вернулось... Да не привыкать, у меня уже 4 месяца так. Сегодня ЧБ.

На форум выбираюсь редко, нужно основательно подготовится к поездке: ношусь за подарками, глажу, стираю, убираю... Еще с погодой черт-те-что. У нас весна, в Москве зима. Чего брать с собой? Детям придется и зимнее, и весеннее с собой брать.... Как это все тащить? В общем, у меня начинается паника, впрочем, как всегда, когда лечу одна. Даже готовить себе некогда, что первое достала из морозилки, то и приготовила.

Зато в Москве намечается оооооооочень активная программа. Театры, концерты, встречи.... - где бы найти столько времени?

СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 12:39 

Lu-Natik писал(а):
Всем здрасть!

Сегодня опять привес.... А все так хорошо начиналось. Пару дней прям так хорошо уходило, а сегодня все вернулось... Да не привыкать, у меня уже 4 месяца так. Сегодня ЧБ.

На форум выбираюсь редко, нужно основательно подготовится к поездке: ношусь за подарками, глажу, стираю, убираю... Еще с погодой черт-те-что. У нас весна, в Москве зима. Чего брать с собой? Детям придется и зимнее, и весеннее с собой брать.... Как это все тащить? В общем, у меня начинается паника, впрочем, как всегда, когда лечу одна. Даже готовить себе некогда, что первое достала из морозилки, то и приготовила.

Зато в Москве намечается оооооооочень активная программа. Театры, концерты, встречи.... - где бы найти столько времени?

Наташа, привет. Насчет зимнего, это слишком. Будет же у нас весна все-таки. На следующей неделе обещают до +15. Думаю в крайнем случае вам тут не дадут замерзнуть и умереть с голоду. Бери только самое необходимое. Если чего-то не будет хватать, кинь клич -тут же подвезем.

СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 12:57 

главное Наташ резиновых сапог на всех набрать. У нас сегодня стока снегу навалило, что по щиколотку ходим в слякоти... Погода то +3 +5.
Я у себя фоток с Праги выложила, будет время заходи.

viewtopic.php?f=18&t=1812 мой дневник.
Мои фотки на стр. 3, 9, 17, 20, 25, 31.
(мой любимый афоризм)СМОТРЮ НА СЕБЯ В ЗЕРКАЛО - КРАСАВИЦА! ПРИСМОТРЕЛАСЬ...БЛИН, БОГИНЯ!!!!

СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 12:58 

Ириша, Вика, спасибо огромное!
Так приятно, что у нас на форуме все такие отзывчивые! С голода и холода нам, конечно, умереть не дадут, но хочется, чтобы у детей было все необходимое. Для них, наверное, придется обувки разной брать.... Про 15 градусов ты меня прям обрадовала! Наконец-то! Люблю весну! Получается, я ее себе в этом году продляю! И две Пасхи застану: одну здесь, другую там :mosking:

СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 13:06 

Наташ, одеваешься как капуста уже в аэропорт,те майка-т-шортка с дл.рукавом ,джемпер и куртка А потом, по мере надобности ,...РАЗДЕВАЕШЬСЯ :mosking: ,сберегая вес основного багажа...
Легкая куртка с капюшоном всегда пригодится - или со свитером если холодно или как защиту от бриииииза для тонкой кофффточки. Тут сейчас тоже носят кэжуЭЛ...Не тащи вечерние наряды - я везде вваливаюсь "по-нашему,по бразильски", и еще ни откуда не выгнали, даже в НОРКУ ЛИСЬЮ втиснулась :friends:. Обувь - УДОБНУЮ...высокие сапожки под юбку или брюки в них, если сыро+коротенькие на каждый день под джинсы...И уже дома прикинь,чтобы все взятое хорошо комбинироваллось между собой и помни, что белое всегда ООООООчень освежает,те что-то должно быть и из него...
Да и явно у тебя в Москве дома тоже много чего уже есть ?

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 592  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа