закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 06:27 

шайтанчик писал(а):
он японецццццц? :scare:

Видимо тайный... :girl_haha:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 06:29 

Nатали писал(а):
шайтанчик писал(а):
он японецццццц? :scare:

Видимо тайный... :girl_haha:

да у етих самураефф все по секрету..... :parting:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 06:38 

Nатали писал(а):
vodolei4nk писал(а):
А еСче что то там про Россию говорят: "Умом не понять" .....

Так вроде это Тютчев сказал?... :scratch_one-s_head:

Так я и не имела ввиду, что это японецццццц сказал................. :laugh3:
я вооПче.....

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 06:40 

vodolei4nk писал(а):
Nатали писал(а):
vodolei4nk писал(а):
А еСче что то там про Россию говорят: "Умом не понять" .....

Так вроде это Тютчев сказал?... :scratch_one-s_head:

Так я и не имела ввиду, что это японецццццц сказал................. :laugh3:
я вооПче.....

тв вООпче китаец?!!!!! :scare: Светик..... :friends: я пральна понила? :yes4: сказал японец, а ты тоХда хто? :scratch_one-s_head: как трудно жить... :girl_impossible:

СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 06:42 

шайтанчик писал(а):
тв вООпче китаец?!!!!! :scare: Светик..... :friends: я пральна понила? :yes4: сказал японец, а ты тоХда хто? :scratch_one-s_head: как трудно жить... :girl_impossible:

неее, ну если тААААААк вопрос ставить.... то мне вооПче татаро-монголы ближе по крови :laugh3:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 06:43 

vodolei4nk писал(а):
шайтанчик писал(а):

неее, ну если тААААААк вопрос ставить.... то мне вооПче татаро-монголы ближе по крови :laugh3:

Тютчеффффффф всех запутал!!!!! :this:

СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 11:47 

Привет дорогие мои дюканочки. :friends: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Аврора моя заявила , что сама Эффику такие иероглифы (номер 1 и 4) в жизнь воплотит своими дулами , если не начнет ее плавание в бортовом журнале дальше описывать... и в татарский левый глаз :x зафигачит и в монголо-японский правый :punish: ,,,....обидилась в общем... :meeting:
А то тут поисписали (кстате очень смешно и интересно!) уже энное количество страниц, а Аврорушка в изгнании.... :parting: дуется.
Марфушечку-душечку Мультиварку вот из ссылки реанимировали , а о Крейсере забыли. ... ревнует :no: :mosking: .

Как Вируса ТяжОлого в Бермудский треугольник в бермудах запулить, так давай Аврора - пуляй, расставайся с собутыльником.... :drinks: а теперь вроди как если на Консолидацию вышла , то Аврора уже и не у порога....
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Отчет капитана Эффи в бортовом журнале Авроры Крейсер
Консолидационный Круз - Круиз

День уже аж 5... вот капитан то сколько дней журнал не вел , не мудрено , что Аврора осерчала.

вес у Авроры второй день на одной отметки 50.7.
но и кормежка на борту вкусная - но скромная .
Порции не большие , но не в проголодь, а очень даже чтоб не голодной быть , но и не обожрамшись....
В меню преобладает традиционные яйцо одно или два с помидорами на завтрак, самодельный творог и покупной ёгурт на обед и белая рыба с овощами на ужин.
А если в меню белая рыба (не соленая) - то и привесов как известно нет.
(Курица немного поднадоела... кхкх.... но после прошлой недели - 3 цельных курок и 2кг турко-куркиных курогрудок в купе с куро-голифе кусочками и не мудрено что поднадоело, сын уже тоже ноет , что курица в него уже не лезет ни в каком виде - Марфушу сам уже отнес назад в гараж , сказал , что тушеными куро-овощами уже наелся.)
Вчера на ужин (в 8, не поздно) к рыбке, капитану Эффи было дадено пиво Лэффи и ложка риса! ... ну а перед сном , часов в 11 ложку самодельного сыро-творога, типа риккоты из козьего молока , как десерт сьела (в коробочку не умещалась - пришлось облизать)... да и еще пол литра сыворотки холодненькой дирябнуть.... вкусно.... не хуже Леффи...

Все, для Аврорушки отписалась. :boast: :thank_you:

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Всех вас девченки , люблю безмерно :give_heart: :friends: , читаю - но вот писать сложно , так как обезкомпьюченная ( даже читать сложно , не то что писать) . Поэтому большая просьба не обижаться что на ваших страницах пока не отмечаюсь и не забывать.

Всех целую и обнимаю , всяческих успехов и достижений желаю!
Сама обсчеТственный комп освобождаю и убегаю трудится .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 12:28 

Машуня и Иринки привет, мултеповаришки! :wink3:

Отпишусь побыстрому у моей мультюне.

Звать Марфуша - Морфи Ричардс Интеллишеф по пачпорту. 3 литра размером, Возраст , забыла уже , в феврале толи 3 толи 4 будет... нет все же 3 года... хотя , как время то бежит....

Пользуюсь помощью Марфуши редко, но метко - когда совсем готовить некогда, а сына кормить надо.

Получается в ней всегда все тушеное и переваренное, по большему счету. Всегда очень вкусно , но на любителя тушоно-переваренного.

На счет жарки - жарить можно и с открытой крышкой , если нужно обжарить лук и кусочки мяса до корочки, а потом тушить уже дальше с закрытой.

Чтоб жарить , в режиме жарки под крышкой - то масла нужно лить стакан , не меньше - если к примеру пончики или картошку фри пожарить или еще что во фритюре( НО Кто ж столько масла то потреблять будет???) Поэтому жаркой не пользуюсь, только если обжарить мясо , но не до готовности.

Очень вкусно получается рисовая молочная каша - если всю ночь томить.

Молоко и ряженка топленые ( Можно на ночь на медленную варку-тушение молоко налить , а потом в него эгурт добавит и получится ряженка обезжиренная)

Творожную запеканку не делала еще, но давно делала бисквиты, морковный тортик, банановый кексик, лимонный - очень вкусные были, лучше чем в духовке ( но потеряла где то в процессе ремонтов-переездов брошурку с рецептами...)

Так же в мульте хорошо рис вариться и каша ( из отрубей тоже , но мешок отрубей нужно сыпать если обьем кастрюльки большой) , на этот случай я купила маленькую рисоварку на 600мл котелок.

Овощи на пару можно делать , но долго - у меня стимер-пароварка пластиковая для микроволновки на этот счет имеется - в микроволновке овощи на пару за 3-6 минут фотовы.

На режиме варки - тоже можно овощи отваривать ( но я варю на пару в микроволновке , кроме только картошки для пюре - но пюре я варю крайне редко и на плите.)

Вот , что я еще не пробовала делать , так мясо куском запекать .
Порасспрашиваю Светочку водолейчика ( Свет, найду время - пойду пытать тебя с пристрастием и мельчайшими подробностями , молдавская чукча- как говядину запекать - на каком конкретно режиме, и сколько по времени , с сикундамером-таймером, ну ты меня знаешь , так же как Яночка , как надену каску , тоесть не сниму - и давай подробности , по "миллиметрам").

В общем подведу итог -

В Марфутке в основном готовлю всякие "гуляши" из всего , что есть под рукой - Тушеные овощи, мясо, птицу и густые супы-похлебки . Чечевица и фасоль-бобы , но замоченные предварительно, вкусно получалась. Индийские Карри.
Летом не пользуюсь ( не люблю тушеное) , а зимой и ранней весной во время великого поста Марфа в ходу.

ПС - когда готовлю воду практически (совсем , разве только в фасоль-чечевицу) не добавляю, так как добавляю томатную пасту или томаты из консерных банок в (с) томатном соке. Жидкости из овощей всегда очень много выпаривается.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 17:05 

эх, попробовала опять фруктово-творожный вариант на обед , фигусе вам Эллинка, на работает.... :no:
ТАааакой аппетит от фруктов зверский, что уж лучше морковку и свеколку сырые грызть для витаминов , чем фрукты.
Из фруктов перед обедом съела 4 инжирины небольших и 1 маленькое яблоко + самодельного творожка коробочку.... Аппетит , словно и совсем не ела, тоесть даже еслиб совсем не ела , то аппетита бы такого не было.
Эх , жаль, идея ТФ мне нравится , но вот на прктике для меня увы не подходит.
Если просто творожный день - то все в поpядке, нет голода и аппетита зажoрного, ....с малиной , ежевикой, черникой (с ягодами - нет жуткого аппетита), даже если 1 ложку меда или сиропа из агавы добавить , то тоже поела и успокоилась, а вот от именно фруктов - яблок, слив, персиков, нектаринов, груш, инжира - организма от фруктозы офигевши :x требует ведро фруктов и ежеминутно!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 19:26 

Вумная мысля наблюдение - наблюлaсь , в очередной раз... о фруктах.
Наблюдаю тут у многих на форуме , застои и медленное снижение , и неотвесы после ЧБ дней.

Все мы разные конечно , но мне кажется (в моем случае) что проблема зарыта во фруктах раз , и в количестве сьедаемых порций-каллорий это два.

Чем хороши белковые диеты - они подавляют аппетит, много белка сьесть тяжело , так как им быстро наедаешся и остаешся сытым долго. В этом то весь цимес.

... и то что не нужно ограничивать порции допустимых продуктов - это все таки сказка про белого бычка... Если съесть того целого бычка целиkом, а он ведь как раз дозволен, то не похудеешь, не думаю , что нужно больше пол кило мясного лопать в день.
Так же с 1 маленькой тарелкой борща или целой кастрюлей в БО день. Тарелкой вполне можно наесться , и добавки не подкладывать.

В моем случае , главный страшный зверь - жор вызывающий - это мистер Фрукт,
фрукты не столько воду задерживают, сколько своим сахаром-фруктозой подстегивают жор, и съев немного фруктов я сразу начинаю МНОГО есть, не важно чего , просто хочется есть и чуство голода и желание в рот закинуть и пожевать непрерывное....

Да , и в овощах витаминов еще побольше чем во фруктах. В общем это миф , что фрукты необходимы - овощи их с успехом заменяют.

Чтоб удерживать вес к фруктам нужно очень осторожно подходить . Не всем , но особо чуствительным к сахарам, фруктозам..., к глюкозо-инсулиновой цепочке....в общем. Прислушиваться к организму нужно.

Интересно , а кто сколько за день по весу съедает?
Я не отмеряла, но на вскидку наверно 2 яйца, грамм 200-250 творога, ёгурт или кефир стаканчик.
На ужин рыба/мясо/птица грамм 400 наверно , ну от 300 до пол кило... В дополнение помидорки утром, овоши на пару или салат вечером + ложка -две риса или 1-2 картошенки.
На работе иногда черный шоколад (немножко) или Тощая Корова плавленый сырок( 2-3 треугольника). Бывает 2-3 печенья с кофе и чаем на работе...
и бокал вина или стакан пива на ужин дома.
Да , отруби ем , но не каждый день. То наступает пора ДюХлеба и брауни или каши, то совсем не хочется угливодов, как правило связано с месячным циклом.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа