Valentinka)) писал(а):
девочки-девочки... дайте хоть вам пожалуюсь на жизнь.
через месяц защита диплома. написано 8 страниц

помимо того, что его надо написать, надо собрать кучу подписей, сделать презентацию, пару экспериментов еще хотя бы, ну и выучить весь этот бред
короче, я в глобальной печали.
личной жизни никакой, хотя на примете один очень хороший экземпляр. но он мне уже полгода улыбается и все, никакой движухи

сегодня набралась наглости, спрятала всю свою безграничную скромность подальше и пошла к нему, спросила не едет ли он домой. он, конечно, подвез меня до метро, но не более. а я, как дура, сегодня в юбке пошла(2ой раз за полгода, причем 1ый раз он не видел меня), волосы уложила. эх
и где в жизни счастье? весы, и те не радуют...
Я тебя прекраасно понимаю. Курсач через 2 недели, не написано вообще ничего. С личной жизнью та же хня, только экземпляров никаких вокруг. Ну и весы тоже да. В общем, отвесов нет, настроения нет, личной жизни нет, населена роботами, ага. Плюс башка болит весь день.
А счастье.. да вот оно, тута. Для него вообще довольно мало надо.
Например, чтоб никто не клевал мозги - в условиях диплома неосуществимо..А вообще, если всё плохо, поешь, поспи, помойся, выкинь что-нибудь ненужное и сходи погулять. Почти всегда помогает.