Решила внести свои 5 копеек В один не очень прекрасный день, одев платье, я поняла .что надо бы похудеть.. У меня смешанный тип фигуры, при длинных руках и ногах, тонких запястий и лодыжек, довольно большая попа, но это не страшно, а в Аргентине и вообще писк моды Минус в том,что жир скапливается в основном на талии и животе, образуя «спасательный круг», а висячий живот сами понимаете ни кого не украшает. Сказано- сделано, прочитав форум, мельком просмотрев книги, я поняла,что эта диета меня устраивает, так как при моем образе жизни и посменным графике работы питаться по часам на практике не возможно. Закупилась продуктами, весами и вперед, но как это часто у меня случается как то не очень вовремя я начала, на следующий день КД, а это гормоны и пр., но за 2 дня атаки я таки сбросила 700гр. Перешла на Круиз, и вот 5 день я путешествую. Результат меня удивил- я не сбросила ни грамма, стрелка как приклеенная стоит на 64.3кг, НО, объемы точно уменьшились, особенно это видно на спине, прямо колдовство Бросать пока не собираюсь, мне понравилось правильное питание, так что я буду ждать результат с большим интересом