Иланит писал(а):
эээх,мы тоже в Алушту собирались в этом году,но не судьба

о боги! а вам то зачем туда? или тоже на шарка?
Птица Счастья Ив писал(а):
Эт, точно, все куда-то деваются
Раньше работать некогда было, на форуме висела, а теперь в перерыв зайдешь , а нету нигого

эге, затишье настало, аж работать скучно
Цаца на Диване писал(а):
а ну так с этого и надо было начинать!Тогда Алушта - замечтательное место для отдыха

вот-вот!!! и я о том же!лучшее место на земле
Чуча писал(а):
Алинчик! Море это здорово! Особенно, для худеющих! Я с прошлой поездки в Турцию ( все включено) ни килограмма не привезла! Будешь плавать, гулять! Рада за тебя! Отдохнешь, нервишки поправишь!

море конечно хорошо... но на счет для худеющих... для таких, как мы - это катастрофа! в прошлом году я пока отдыхала в Египте, тоже ни на грамульку не поправилась. но мы же тогда не худели, а просто не поправлялись. ну да ладно, в любом случае, хоть отдохну
Arnika писал(а):
Пыражок, так я с 3-го числа уже в Симферополе буду, в 80 км от тебя, или сколько там.
Можно и пересечься будет попробовать))
конечно можно! в Симферополе я буду 10го числа, в 8 вечера у меня поезд домой. а так, может и получится и в промежутках где увидеться. к тому же, у нас, видать, будет насыщенная программа по посещениям окрестностей - на машине будем
Талви, ну это ж только пол лета, а еще пол где-то прошляешься))) я то всего на недельку, а дальше вкалывать мне и вкалывать

как я не люблю пятидневку, кто б только знал!!! но, выбирать не приходится, спасибо и на том